当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC Desire 820论坛 > 帖子正文

杜比音效的 desire 826 在北京重温……

2015-01-27 16:08:12 1042 评论(3)
【图片1】杜比音效的 desire 826 在北京重温……【图片2】杜比音效的 desire 826 在北京重温……

HTC Desire 826意在用最佳的音效体验来诠释HTC注重用户体验的设计理念。从用户日常需求的基本角度出发,真正的理解用户,才能带给用户最好的使用体验。这也是智能手机应该为用户呈现的智能生活。
【图片1】杜比音效的 desire 826 在北京重温……
天生实力派的HTC Desire 826当然不止拥有美丽的外表。HTC的工程师们把影院级别的"环绕立体杜比音效"移植到手机上,并且在保持美观的基础上,将HTC独有的音响技术进行隐藏式设计,将HTC Desire 826打造成"世界上首款内置杜比环绕立体声效的双前置扬声器手机",拥有高保真音乐调频技术、杜比解码技术,音效逼真,独一无二。为了让使用耳机的用户也能体验到杜比音效的美妙,让你可以安安静静在你自己的世界静享美妙音乐。
【图片2】杜比音效的 desire 826 在北京重温……

然而在2052年的1月27日下午,我们将在北京举办天“声”渴望 HTC Desire 826品鉴会,Desire 826 的最后一层神秘面纱也将揭开,嘉临将和现场的数十位小伙伴一起分享品鉴 826 的心得体会,而围绕着关于售价及 。这也让我们卜不急待的 【图片3】杜比音效的 desire 826 在北京重温……

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共3条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-27 20:15:57

“不完美// 发表于 2015-1-27 19:55【图片3】杜比音效的 desire 826 在北京重温……可选颜色多吗?”

[D450O][D450O] 必须的

无名氏 LV.1 发表于:2015-01-27 20:35:57
手机挺好的。这个手机你用过吗?好用吗?不知道功能怎么样啊!
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-28 15:39:06

“爱在日落下 发表于 2015-1-27 20:35【图片4】杜比音效的 desire 826 在北京重温……手机挺好的。这个手机你用过吗?好用吗?不知道功能怎么样啊!”

之前用过 ,手机的兼容性好 运行速度快 手机内不的壁纸 尤其是我最喜欢的不仿你就去试试

无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-01-28 15:40:47

“不完美// 发表于 2015-1-27 19:55【图片5】杜比音效的 desire 826 在北京重温……可选颜色多吗?”

可以的[D448O]

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册