当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

看这里!春节送畅玩4X 网上购买全攻略

2015-01-31 11:45:47 2806 评论(4)
艾瑞巴蒂,春节就要到啦~年终奖公司是发的第13个月的工资呀,还是第13个月的辣条呀?LZ觉得不管发什么,过节嘛,还是要犒劳犒劳自己一年的苦逼生活滴!
  看着漫天飞来的礼物推荐,有没有觉得眼花缭乱,什么兰博基尼啊~独栋豪宅啊~带你看南非大狮子,陪你逛大溪地呀,这些对于我等来说,确实不太现实,要说力所能及的就数手机啦~
  2014什么手机最火最具性价比?荣耀畅玩4X啊~这是必须必的嘛~不过这货确实太火,往往回答完问题环节就卖光了~要么就是刚刚填好收件信息也卖光了~所以嘛~Lz我这个非常之人,就在这春节的非常之时,做一件非常之事——献上抢购荣耀畅玩4X全攻略!!
  先说下,荣耀畅玩4X在华为商城,京东商城都有得卖,Lz我就以华为商城为例吧!
  抢手机神马最重要?你们一定以为是速度~~对,速度固然是第一,但准备工作你也要做好!还要最全!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-31 11:47:03
1、买荣耀畅玩4X,因为这个手机太火,所以为了节省时间,前期我们就要把填收件信息那到关卡先过了,免得抢手机的时候浪费时间。
【图片1】看这里!春节送畅玩4X 网上购买全攻略
地址最重要,可别填错了~
2、这里不得不说华为商城的人性化服务了,为我们设置了提醒功能,不仅有短信提醒,竟然还有QQ提醒,好神奇的说有木有??
【图片2】看这里!春节送畅玩4X 网上购买全攻略
多元化提醒,有木有觉得华为好人性化?
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-31 11:47:22

3、准备工作做好了,那么我们切入最初的梦想——如何抢手机!!
账号密码这个是必经之路~你们可别等到抢手机的时候申请哈,那Lz我就真醉了~
【图片3】看这里!春节送畅玩4X 网上购买全攻略

4、这里要选好你所要的手机型号,神马全网通啊,移动、联通版啊~别等到买的时候你们再想!
【图片4】看这里!春节送畅玩4X 网上购买全攻略
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-31 11:47:43

5、请注意,穿越事件发生了!这是什么鬼东西!!对,这是什么鬼!你需要回答一个灰常简单的问题~(记得Lz我第一次买荣耀手机的时候直接蒙了,不知道这是啥玩意,现在想来,可能是为了防止黄牛刷单的吧)
【图片5】看这里!春节送畅玩4X 网上购买全攻略
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-01-31 11:49:36

6、接下来就是买成功画面了~不过这个是拼人品的~最后就是直接选折预先填好的收件地址,以迅雷不及掩耳盗铃之势拿下垂涎已久的荣耀畅玩4X手机!

【图片6】看这里!春节送畅玩4X 网上购买全攻略
  哥能帮的也就这么多了~神马?买手机的钱你也想问我要?哥毕竟不是雷锋,别不知足哈~

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册