当前位置: 手机中国论坛 > 三星论坛 > 三星I9500/Galaxy S4论坛 > 帖子正文

刷入俄罗斯I9500一体包系统更新安卓5.0棒棒糖简介

2015-02-01 18:46:08 2964 评论(1)

大家备受瞩望的棒棒糖近日俄罗斯地区推送了,为了大家尝鲜我整理了一下通过刷入I9500俄罗斯I9500XXUGNJ1一体包实现更新升级棒棒糖的方法。
首先下载I9500俄罗斯I9500XXUGNJ1一体包(线刷包)

下载地址:
//pan.baidu.com/share/link?shareid=3164726806&uk=3007148943&qq-pf-to=pcqq.temporaryc2c

1、下载完成后首先进入挖煤Odin刷入pit
//pan.baidu.com/s/1hq5VPvY不刷这个I9500俄罗斯I9500XXUGNJ1一体包会刷入失败(楼主多次尝试经验)

2、重启进入挖煤Odin刷入I9500俄罗斯I9500XXUGNJ1一体包

【图片1】刷入俄罗斯I9500一体包系统更新安卓5.0棒棒糖简介

3、刷机完毕重启进入系统,纯俄文自己改回中文,语言设置大概位置应该很好找,设置-我的设备-语言和输入-语言(上里面找中文吧)
4、更新系统(这个时间比较漫长)

楼主系统正在更新中。。。。希望对喜欢原版系统的更新控有帮助
注意:俄版刷入后不要安装或更新任何程序,保持俄文原版系统更新,不然后出现更新失败

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共1条相关评论
mxl6677 LV.4 发表于:2015-02-01 20:28:59
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-02 09:42:18

“mxl6677 发表于 2015-2-1 20:28【图片1】刷入俄罗斯I9500一体包系统更新安卓5.0棒棒糖简介既来之则回之,那就回复支持楼主吧!”

你更新5.0了么,root了么,我用了好多软件都不能完全root

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册