当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC Sensation/G14/G18论坛 > 帖子正文

HTC G14 G18 ROM 原生4.0.4版本_稳定省电-----简约-----流畅 最高权限

2015-02-02 15:08:42 11042 评论(444)

HTC G14 G18 ROM 原生4.0.4版本_为大家优化精简 省电-----简约-----流畅 最高权限 【recovery直接卡刷即可】

ROM名称基于G14 G18【官方特性】【4.0.4】 版本
ROM BUG暂无
Android版本4.0.4
是否基于官方系统
ROM测试亲测
适用机型HTC G14 G18国际版机型通刷

刷机提醒:
▲刷机有风险,请慎重考虑,对于因为刷机导致的一切后果本人概不负责
▲建议WIPE以后再刷,不然很容易出现问题
▲此ROM亲测,目前,稳定无bug

基于官方原生ROM
官方最新基带
保留所有官方原生和操作
多任务管理器自动打开
USB调试隐藏,切换成自动打开
精美开机壁纸,原生启动器
通讯流畅清晰,亲测
系统原生安全保护,自动开启
运行流畅 耗电一般
官方最新原生基带版本
开机默认中文
wifi调整信号稳定
对上网参数优化网速更快
优化了图形处理系统
部分系统美化设置图标美化
GPS信号强定位迅速
更新权限文件完整ROOT权限
对所有APK进行Zipalign优化
全新急速动画效果
提高相机拍照画质和锐度
短信可选择全部接收人
联系人列表添加拨号按钮
精简了耗电程序
最新版来去电归属地数据库
自带输入法
原生自带农历及节日
加入最新谷歌组件

刷机步骤:

• 进入recovery:关机,进入recovery
  • 选择 Wipe DATA/Factory reset 并确认 Yes -- delete all user data,
  • 选择 Wipe CACHE partition 并确认 Yes - Wipe Cache,
  • 选择install zip from sdcard
  • SD卡选择choose zip from sdcard,找到你刚才的拷贝进去的ROM文件,并确认YES, 等待进度条完成
  • 内置卡选择choose zip from internal sdcard,找到你刚才的拷贝进去的ROM文件,并确认YES, 等待进度条完成
  • 重启reboot system now
  • 刚刷完第一次开机会有点慢请耐心等待.如果刷机过程出现机器人倒地或进度条不走重进REC双清再次刷入即可.

ROM下载网址: //pan.baidu.com/s/1sjNo0J7

【图片1】HTC G14 G18 ROM  原生4.0.4版本_稳定省电-----简约-----流畅 最高权限【图片2】HTC G14 G18 ROM  原生4.0.4版本_稳定省电-----简约-----流畅 最高权限【图片3】HTC G14 G18 ROM  原生4.0.4版本_稳定省电-----简约-----流畅 最高权限【图片4】HTC G14 G18 ROM  原生4.0.4版本_稳定省电-----简约-----流畅 最高权限【图片5】HTC G14 G18 ROM  原生4.0.4版本_稳定省电-----简约-----流畅 最高权限【图片6】HTC G14 G18 ROM  原生4.0.4版本_稳定省电-----简约-----流畅 最高权限

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共444条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-02 21:32:33
呵呵 我可不敢~~~~~~~~~~~~~~~~~
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-03 10:41:14
很好!很强大!
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-03 11:57:21
顶也~~~~~~~~不错不错不错
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-02-03 14:07:34
呵呵,找个机会...
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-02-03 16:37:10
哦~~~明白了............
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-02-03 18:45:52
厉害!强~~~~没的说了!
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-02-03 19:41:55
不错!不错!不错!不错!不错!
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-02-03 21:05:58
真好。。。。。。。。。 啊啊啊啊啊啊
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-02-03 21:46:58
飘过~看贴回贴是美德
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-02-04 09:35:11
虽然我知道自己差的很远,逢帖必顶就好了!
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-02-04 14:23:28
楼主,支持!支持!
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-02-04 16:29:22
哈哈 我支持你 顶顶
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-02-04 19:45:45
支持一下支持一下
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-02-04 21:54:04
呵呵 那是啊~~顶啊
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-02-05 09:07:46
逢贴必顶……恼人,必须顶啊啊
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-02-05 11:11:53
真好。。。。。。。。。 啊啊啊啊啊啊
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-02-05 12:22:04
估计你是没见识过~` 呵呵
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-02-05 15:26:44
真的有这么好么
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-02-05 18:31:56
偶真幸运哦...留个脚印
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-02-05 20:04:01
必须顶必须顶必须顶
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-02-05 21:36:02
楼上的稍等啦很好 很好
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-02-05 23:08:11
不错,支持下
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-02-06 00:52:13
顶你一下,好贴要顶!
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-02-06 02:49:09
感谢楼主喽!!!!!!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册