当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

G7试玩30天,体验满足无差评

2015-02-03 14:09:45 6214 评论(18)
G7拿到手已经差不多一个月了,这一个月里楼主和G7可以说基本上形影不离,所以G手机大体的情况楼主都摸的差不多了。今天就开个帖子跟各位分享下,打算入手的筒子可以参考下。
【图片1】G7试玩30天,体验满足无差评
5.5英寸的高清屏幕,画面清晰度不错。个人挺喜欢这个尺寸,比较好拿,打游戏很爽。如果G7的屏占比能再大点,跟Mate7差不多就Perfect了。
【图片2】G7试玩30天,体验满足无差评
G7这件“白银铠甲”略拉风,从侧面到背后就是一大块完整的航空铝,一点接缝也没有,上面两块白色塑料据说是用NMT纳米成型技术无缝结合上去的,这就是所谓的一体化成型,也就是因为这样G7的机身厚度被压缩到了7.6毫米。机身这么薄有一个好处,可以随身装在裤兜里还不会鼓个大包。
【图片3】G7试玩30天,体验满足无差评
手机的机身表面用陶瓷喷砂处理过了,所以看起来更有光泽,另外拿在手里感觉滑滑的挺舒服的。
G7是全网通的4G手机,理论最高下载速度150M,一部1G的高清电影差不多1分钟就可以搞定了,就算大型3D手游也可以流畅的玩转起来。唯一有些遗憾的是,这部手机是移动版不支持联通4G网络。。。如果晚些下手就好了,选个双4G的。
接下来再来看看G7的拍照方面。
【图片4】G7试玩30天,体验满足无差评
【图片5】G7试玩30天,体验满足无差评
这是用G7 1300万像素的后置摄像头拍摄的,索尼第四代堆栈式相机还是有点水平的,拍出来的照片基本上没色差,细节拍的也比较清楚,用来拍一般生活照已经足够了。
【图片6】G7试玩30天,体验满足无差评
这部手机的拍照功能有很多,比如美颜拍摄、声控拍照等,但楼主觉得最实用的还是极速秒拍。黑屏状态下只要双击两下音量下键就能快速进入拍照界面,楼主最快用了1.2秒。有了这个功能,就可以把平时好玩有趣的瞬间抓拍下来了。
【图片7】G7试玩30天,体验满足无差评
【图片8】G7试玩30天,体验满足无差评
【图片9】G7试玩30天,体验满足无差评
G7用的是华为自研的EMUI 3.0系统,桌面简洁操作方便不说,安全性还高。一般手机只有一个访问密码,G7却有两个。一个楼主自己用,一个给其他访客用,已经隐藏的照片、通讯录以及应用什么的访客模式下是看不到的,这样就可以给用户一个私密的空间了。
最后再来说说大多数人关心的续航问题吧。
【图片10】G7试玩30天,体验满足无差评
【图片11】G7试玩30天,体验满足无差评
手机电池容量是3000毫安的,官方说是90小时超长待机的,楼主平时喜欢刷微信看视频算是重度用户吧,充一次电差不多可以用三天。顺便给各位做个最费电的演示,如图,看一部约两个小时的电影,差不多用15%左右的电量。
G7大概的情况差不多就是上面说的这些,虽然有点小瑕疵,但是总体来说还是不错的。以上只是楼主个人的看法,各位觉得有用的就参考下,如果不认同也求轻喷求放过哈。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共18条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-03 16:09:09
华为真是没有让花粉们失望啊,太给力了
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-03 16:23:54
1999的价格不错啊
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-03 16:32:52

“更点飞花兼散雪 发表于 2015-2-3 16:23【图片12】G7试玩30天,体验满足无差评1999的价格不错啊”

续航这么牛鼻啊给力

无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-02-03 16:55:14
访客模式?会不会和mate7的指纹模式差不多啊?
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-02-03 19:43:06
这个价格,我觉得还好了,可以接受
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-02-03 21:25:42
那个Mate7有指纹,G7有访客模式,华为机子在保护用户隐私这块做的还是挺好的,赞
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-02-03 22:01:40
配备了3000毫安容量大电池,续航力看起来好牛的样子哦
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-02-04 09:08:57

“人要诚实 发表于 2015-2-3 22:01【图片13】G7试玩30天,体验满足无差评配备了3000毫安容量大电池,续航力看起来好牛的样子哦”

我觉得这手机一定会吸引很多人的

无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-02-04 11:19:40
现在我也用的G7,别说确实还挺好用的,没买时候还担心它中“看不中用”呢,结果是我瞎担心了。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-02-04 16:28:16
大屏 性价比也高
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-02-04 16:29:17
华为真是不简单新品一个接一个而且质量杠杠滴
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-02-04 16:29:44
不仅仅是外形好看配置和弄能也是很牛的
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-02-05 10:16:19
看着还不错
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-02-06 11:57:45

还不错 值得思考
RG06 LV.7 16# 发表于:2015-02-10 09:52:35
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册