当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6/6 Plus论坛 > 问答 > 帖子正文

[问答] 视频问题!!

2015-02-04 00:19:15 906 评论(6)
本人手机iphone 6,国行,未越狱。
各位大神!!我从电脑上通过itunes 导入了一个MP4格式的视频,在iphone6自带的视频软件里播放,画面与声音不同步。但是视频播放进程里的那个小圆点调到离起点有一小段距离时就同步了,只要是它自动从头播放或者拨圆点拉到起点就肯定不同步。这是为啥???

还有,直接用iphone6拍摄的视频是可以通过微信或者QQ的文件传输发送的,可是我上面提到的那个视频用微信发送时,点添加照片选项找不到,只能看到用手机拍的视频。 用QQ里的那个添加文件---本机----视频,同样不显示我从IUTENS里导入的那个视频,只显示手机拍的。而且,本机---音乐,也看不到从itunes 导入到手机的音乐。。

急求,这是为什么呀??是我手机问题,还是大家都这样??

急!!!!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
英雄贝得罗 LV.8 超级版主 发表于:2015-02-04 00:37:55
声音不同步很有可能是视频本身问题。导入视频我还是不建议使用iTunes和自带的视频播放。自带的视频播放只支持mp4的格式。建议你下载暴风影音或者QQ影音。导入载暴风影音或者QQ影音里面。还有。你上面的提到的视频你是导入的文件路径不同。微信QQ当然无法识别。只能识别相册里面的视频。其实MP4视频你可以导入到相册。这样就可以分享了。但是不能太大。
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-04 00:41:40

“英雄贝得罗 发表于 2015-2-4 00:37【图片1】视频问题!!声音不同步很有可能是视频本身问题。导入视频我还是不建议使用iTunes和自带的视频播放。自带的视频播放只支 ...”

怎样把视频导入相册啊

无名氏 LV.1 发表于:2015-02-04 00:43:54

“英雄贝得罗 发表于 2015-2-4 00:37【图片2】视频问题!!声音不同步很有可能是视频本身问题。导入视频我还是不建议使用iTunes和自带的视频播放。自带的视频播放只支 ...”

还有,为啥本机下的中音乐也不显示呢

英雄贝得罗 LV.8 超级版主 5# 发表于:2015-02-04 00:48:01

“wawa1239 发表于 2015-2-4 00:41【图片3】视频问题!!怎样把视频导入相册啊”

安装最新版的PP助手。手机连接。点击照片。点击导入。选择视频。

英雄贝得罗 LV.8 超级版主 6# 发表于:2015-02-04 00:48:33
另外。论坛搜索iPhone视频导入和iPhone音乐导入
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-02-04 01:17:00

“英雄贝得罗 发表于 2015-2-4 00:48【图片4】视频问题!!另外。论坛搜索iPhone视频导入和iPhone音乐导入”

非常感谢!!

无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-02-04 09:09:29
你回不回帖由你决定,我反正要回的!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

最新动态