当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6/6 Plus论坛 > 帖子正文

ColorBadges让你的小角标不再突兀

2015-02-05 09:40:14 184710 评论(7)

【图片1】ColorBadges让你的小角标不再突兀

当用户未能够及时阅读到应用程序的推送消息时,在应用程序的右上角会出现一个角标提醒用户,用户可以很直观的查看收到推送的应用程序以及推送消息的数目,但是系统原生的角标只有一种红底白字的风格,虽然看起来很醒目,但是久而久之总感觉与整个画面,尤其是与应用程序图标显得不太融合。今天我们就利用插件《ColorBadges》来解决这个问题。

【图片2】ColorBadges让你的小角标不再突兀

安装并开启插件之后,用户将发现,每一个有推送消息的应用程序右上角的角标已经发生了明显的变化,角标的颜色将根据应用程序的主色调而发生变化,使之看起来与图标更加搭配一些,而当应用程序是包含在文件夹中时,文件夹的角标也同样会发生变化,并且是根据每一个应用程序的图标而有不同的,并不需要用户去逐个设置。

【图片3】ColorBadges让你的小角标不再突兀

【图片4】ColorBadges让你的小角标不再突兀

【图片5】ColorBadges让你的小角标不再突兀

除此之外,对于角标的显示方式用户也可以做一些调整,例如可以选择是否显示角标的边框,以及边框的样式,对于一些更改之后显示有错误的图标可以得到修正。总的来说虽然插件的功能较为简单,但是还是可以让用户的界面看起来更加的融洽一些,也更生动一些。插件在Cydia当中售价0.99刀,iOS 7以及iOS 8的用户都可以放心使用。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共7条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-05 10:44:01
感谢楼主分享
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-11 17:16:18
看起来还行啊! 作为懒人肯定懒得弄这些,顶楼主!!
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-11 17:17:56

“HB653421 发表于 2015-2-11 17:16【图片1】ColorBadges让你的小角标不再突兀看起来还行啊! 作为懒人肯定懒得弄这些,顶楼主!!”

多谢支持

无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-02-11 17:33:05
感谢楼主分享
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-02-11 17:34:07

“assasddddd 发表于 2015-2-11 17:33【图片2】ColorBadges让你的小角标不再突兀感谢楼主分享”

以后还会分享的嘿嘿

无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-02-11 20:25:50
【图片3】ColorBadges让你的小角标不再突兀
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-02-11 23:20:28
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-02-12 09:18:06

“祗對伱説 发表于 2015-2-11 23:20【图片4】ColorBadges让你的小角标不再突兀楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!”

嘿嘿还行吧

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册