当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

回顾下当年的两个大美女比较!

2015-02-05 15:20:51 1024 评论(8)
先给张美女!
【图片1】回顾下当年的两个大美女比较!
嘿嘿!其实人家说的是手机啦!

作为Andriod领域的先驱者,HTC也是不断发力各种新机产品不停发布,HTC从没有停下创新的脚步,最强旗舰HTC One M8就是最好的证明,出色的设计做工和强悍的硬件配置让该机备受瞩目。此外,HTC还延续了此前多彩时尚的策略,继黑/灰/金之后推出了红色版HTC One M8,时尚的外观让人眼前一亮。为了更具说服力,今给大家带来了HTC One M8/M7红色版对比写真,我们一起来看下。骚红版的最爱!!(左m7,右m8)
【图片2】回顾下当年的两个大美女比较!

【图片3】回顾下当年的两个大美女比较!

【图片4】回顾下当年的两个大美女比较!

【图片5】回顾下当年的两个大美女比较!

看完红色版HTC One M8/M7对比写真之后,你觉得哪款手机更好看,不妨一起交换下意见。

【图片1】回顾下当年的两个大美女比较! 该贴已经同步到 白菜大叔的微博

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
小米56 LV.8 发表于:2015-02-05 16:05:25
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-05 17:54:31

支持 不错
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-06 15:04:37

“18099926668 发表于 2015-2-5 16:05【图片2】回顾下当年的两个大美女比较!既来之则回之,那就回复支持楼主吧!”

谢谢观赏!!!!【图片3】回顾下当年的两个大美女比较!【图片4】回顾下当年的两个大美女比较!

无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-02-06 15:04:58

“自动顶贴机 发表于 2015-2-5 17:54【图片5】回顾下当年的两个大美女比较!支持 不错”

【图片6】回顾下当年的两个大美女比较!【图片7】回顾下当年的两个大美女比较!

谢谢观赏!!!!

无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-02-06 15:05:17
顶顶顶!!这个必须顶
小米56 LV.8 7# 发表于:2015-02-07 00:46:10
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-02-07 10:58:38
外观还是挺好看的,赞一下
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-04-24 10:58:34
美啊!!!!!!!!!!!!11

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册