当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 帖子正文

羊年带最“羊”气的大神F2全网通4G版回家【获奖名单公布】

2015-02-06 16:55:39 481278 评论(8655)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8655条相关评论
无名氏 LV.1 226# 发表于:2015-02-07 17:08:03
我过年最想送一部大神F2手机给妈妈,父母在家辛苦一辈子了,妈妈手机很小,功能比较局限想换一部新手机给我妈妈,大神F2很适合父母使用。
无名氏 LV.1 227# 发表于:2015-02-07 17:23:42
我又想你了我心中的酷派大神,你就是我的神。,2
sun_7375 LV.2 228# 发表于:2015-02-07 17:55:13
F2送给自已,平时都用两个手机,一个移动一个电信,工作用一个,家庭用一个,F2全网通拥有双卡模式,不论出差还是业余时间都可以用4G上网。
无名氏 LV.1 229# 发表于:2015-02-07 18:06:04
我过年最想送一部大神F2手机给老爸,老爸还在用10年前的按键机,屏幕小难操作,大神F2的老人模式很适合老爸这个年纪的人使用,字体大用着方便。
无名氏 LV.1 230# 发表于:2015-02-07 18:06:47
我最想送给我儿子一个F2手机,因为他的性价比最高 配置也流畅,况且我儿子非常喜欢。
无名氏 LV.1 231# 发表于:2015-02-07 18:07:03
我最想送给我儿子一个F2手机,因为他的性价比最高 配置也流畅,况且我儿子非常喜欢。
无名氏 LV.1 232# 发表于:2015-02-07 18:07:13
无名氏 LV.1 233# 发表于:2015-02-07 18:07:18
pengyou333www LV.11 234# 发表于:2015-02-07 18:12:39
我过年最想送一部大神F2手机给老爸,父母在家辛苦一辈子了,现在年纪大了,眼睛看不清东西,每次拿出手机都要看半天,大神F2的老人模式很适合父母这个年纪的人使用,字体大用着方便。
pengyou333www LV.11 235# 发表于:2015-02-07 18:12:46
我过年最想送一部大神F2手机给老爸,父母在家辛苦一辈子了,现在年纪大了,眼睛看不清东西,每次拿出手机都要看半天,大神F2的老人模式很适合父母这个年纪的人使用,字体大用着方便。
越野汉子2012 LV.5 236# 发表于:2015-02-07 18:50:12

不错全网通我喜欢
越野汉子2012 LV.5 237# 发表于:2015-02-07 18:50:17

不错全网通我喜欢
无名氏 LV.1 238# 发表于:2015-02-07 19:23:54

我过年最想送一部大神F2手机给老爸,老爸还在用10年前的按键机,屏幕小难操作,大神F2的老人模式很适合老爸这个年纪的人使用,字体大用着方便。
无名氏 LV.1 239# 发表于:2015-02-07 19:24:24

无名氏 LV.1 240# 发表于:2015-02-07 20:01:38
大神F2全网通4G版最适合送给在客运段工作的同学,全国各地到处跑,哪个网好用哪个!
无名氏 LV.1 241# 发表于:2015-02-07 20:02:17
大神F2全网通4G版最适合送给在客运段工作的同学,全国各地到处跑,哪个网好用哪个!
无名氏 LV.1 242# 发表于:2015-02-07 20:02:22
pengyou333www LV.11 243# 发表于:2015-02-07 20:04:57
pengyou333www LV.11 244# 发表于:2015-02-07 20:05:05
无名氏 LV.1 245# 发表于:2015-02-07 20:12:23
无名氏 LV.1 246# 发表于:2015-02-07 20:12:47
无名氏 LV.1 247# 发表于:2015-02-07 20:12:55
pengyou333www LV.11 248# 发表于:2015-02-07 20:21:15
pengyou333www LV.11 249# 发表于:2015-02-07 20:21:21
无名氏 LV.1 250# 发表于:2015-02-07 20:35:19

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册