当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 帖子正文

羊年带最“羊”气的大神F2全网通4G版回家【获奖名单公布】

2015-02-06 16:55:39 481274 评论(8655)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8655条相关评论
越野汉子2012 LV.5 176# 发表于:2015-02-07 08:29:56

不错全网通我喜欢
越野汉子2012 LV.5 177# 发表于:2015-02-07 08:30:06

不错全网通我喜欢
越野汉子2012 LV.5 178# 发表于:2015-02-07 08:54:36
不错全网通我喜欢
pengyou333www LV.11 179# 发表于:2015-02-07 08:54:50
我过年最想送一部大神F2手机给老爸,父母在家辛苦一辈子了,现在年纪大了,眼睛看不清东西,每次拿出手机都要看半天,大神F2的老人模式很适合父母这个年纪的人使用,字体大用着方便。
越野汉子2012 LV.5 180# 发表于:2015-02-07 08:54:53
不错全网通我喜欢
pengyou333www LV.11 181# 发表于:2015-02-07 08:55:01
我过年最想送一部大神F2手机给老爸,父母在家辛苦一辈子了,现在年纪大了,眼睛看不清东西,每次拿出手机都要看半天,大神F2的老人模式很适合父母这个年纪的人使用,字体大用着方便。
越野汉子2012 LV.5 182# 发表于:2015-02-07 08:55:07
不错全网通我喜欢
dwtyniqtd LV.1 183# 发表于:2015-02-07 10:59:11

全网通吃,支持老人模式,送给老爸。现在上年纪了,眼花字小看不清楚。
无名氏 LV.1 184# 发表于:2015-02-07 11:28:31
我过年最想送一部大神F2手机给妈妈,父母在家辛苦一辈子了,妈妈手机很小,功能比较局限想换一部新手机给我妈妈,大神F2很适合父母使用。
无名氏 LV.1 185# 发表于:2015-02-07 11:28:47
我过年最想送一部大神F2手机给妈妈,父母在家辛苦一辈子了,妈妈手机很小,功能比较局限想换一部新手机给我妈妈,大神F2很适合父母使用。
无名氏 LV.1 186# 发表于:2015-02-07 11:51:04
大神F2全网通,性能强
pengyou333www LV.11 187# 发表于:2015-02-07 12:17:23
pengyou333www LV.11 188# 发表于:2015-02-07 12:17:39
越野汉子2012 LV.5 189# 发表于:2015-02-07 13:29:32

不错全网通我喜欢
越野汉子2012 LV.5 190# 发表于:2015-02-07 13:29:44

不错全网通我喜欢
越野汉子2012 LV.5 191# 发表于:2015-02-07 13:29:50

不错全网通我喜欢
无名氏 LV.1 192# 发表于:2015-02-07 13:52:20
我最想送给我儿子一个F2手机,因为他的性价比最高 配置也流畅,况且我儿子非常喜欢。
无名氏 LV.1 193# 发表于:2015-02-07 14:09:46
我最想送给我儿子一个F2手机,因为他的性价比最高 配置也流畅,况且我儿子非常喜欢。
无名氏 LV.1 194# 发表于:2015-02-07 14:14:58
lq2286924 LV.6 195# 发表于:2015-02-07 14:16:59

过年最想送给老爸酷派大神F2作为礼物,老爸的手机也该换了,大神F2也很适合他使用。
无名氏 LV.1 196# 发表于:2015-02-07 14:19:43
无名氏 LV.1 197# 发表于:2015-02-07 14:20:15
两个人的海 LV.4 198# 发表于:2015-02-07 14:53:19
两个人的海 LV.4 199# 发表于:2015-02-07 14:53:24
两个人的海 LV.4 200# 发表于:2015-02-07 14:53:29

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册