当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 新闻资讯 > 帖子正文

纠结控,说说我最近看的三款手机:麦芒3S,motoX和笋尖

2015-02-07 13:03:03 2538 评论(22)
最近为了在年前换台2000元左右的新手机,楼主基本上把市面上这个价位的手机都看了个遍,最终把目标锁定在了联想笋尖S90、Moto X、麦芒3S这三款上。
【图片1】纠结控,说说我最近看的三款手机:麦芒3S,motoX和笋尖
Moto X的新款,各种彩壳让人眼前一亮,不过不同颜色价格不同,按照LZ的预算只能搞官方说的特别版。配置方面综合来说还算可以,最大的亮点就是联通、移动、电信三大运营商的4G网络都支持。不过不知道是不是一上市就都推出来,你们也懂得,有些制式就是晚。5.2英寸的屏幕算不上大屏界翘楚,但还算主流。四核处理器也还不错。拍照方面后置1300万像素,前置200W。单纯吐一句槽:在这个自拍成狂的年代,200万像素明显不够用……
【图片2】纠结控,说说我最近看的三款手机:麦芒3S,motoX和笋尖
再来看看笋尖S90吧,5英寸的屏幕,轻薄金属机身,外观还不错了,不过貌似被很多人诟病太像某水果机了。四核的CPU符合目前国内2000档手机的一般配置,2300毫安的电池,续航能力一般有待提高。1300万像素的后置和800万像素的前置绝对是一大亮点,目前2000档手机里有这种拍照配置的确实不多,不过话说回来毕竟人们对手机的功能诉求不止这一点,其他方面要是能提高些就好了。
【图片3】纠结控,说说我最近看的三款手机:麦芒3S,motoX和笋尖
最后再来看看价位跟笋尖差不多的华为麦芒3S吧,从上市以来,这部手机纤薄奢华的金色金属机身就大受追捧,现在撇开这些不谈,光是配置方面,楼主都觉得瞬间秒杀上面两部手机了。5.5英寸大屏,3000毫安的超大电池,最让楼主叹服的是它竟然配了64位真八核处理器!这可是目前的主流配置,目前在2000左右手机里真的很少有,甚至连三千档的Moto X也没有这样的配置!
通过比对各种配置和价格,楼主最终决定入手部麦芒3S,有点小纠结的是这部手机现在还必须抢购,不能立刻拿到手啊。。。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共22条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-07 15:37:08
还好吧,之前我也想着要Moto X,觉得稍微炫点,后来比较才知道麦芒3S最给力
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-07 15:41:49
哎,各个品牌主打的理念不一样吧,像华为一向是主打性价比的哦
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-07 15:54:00
今年最火的就是麦芒3S了,看销量就知道了呗
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-02-07 16:16:11
我要说我抢到麦芒3S了,楼主会郁闷么?
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-02-07 16:19:29
现在买手机一定要对比下再买,要货比三家
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-02-07 16:36:21
外观好看不管用,要配置好才行的
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-02-07 22:31:06
麦芒3S,一定比升级前更好用了吧
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-02-07 23:58:54
华为商城中看到过,很动心哦
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-02-08 00:54:31
什么价格啊
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-02-08 09:15:35
已经开抢了?
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-02-08 09:47:59
这麦芒3S好是好,不过现在还需要抢,就是太难抢了
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-03-24 13:16:13
麦芒3S是我一直想要的
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-03-24 13:16:43
我都不会选,因为现在有了原点
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-03-24 13:17:13
motoX续航强大,正常使用1天1冲完全无压力
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-03-24 20:01:20
刷成中文有点蛋疼,motoX古狗闹用不了,真无奈
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-03-24 20:01:49
这个很难抉择,我用的是原点,你可以看看怎样
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-03-24 20:02:24
笋尖摔了一下 边角掉漆呵呵
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-04-03 16:11:59
都还可以,配置也都差不多
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-05-25 10:53:44
好好好好好好好好

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册