当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

HTC RE 如影运动相机使用体验!

2015-02-08 11:16:10 3834 评论(5)
为什么HTC Re叫王阿姨,不要为什么,因为我崇拜王雪红阿姨。undefined
王雪红:王
R: 阿
e: 姨

摄于2015跨年48小时内。原生无修改。

来到泉州领SHOW天地。
【图片1】HTC RE 如影运动相机使用体验!
【图片2】HTC RE 如影运动相机使用体验!
【图片3】HTC RE 如影运动相机使用体验!
喜力天地跨年通道。
【图片4】HTC RE 如影运动相机使用体验!
会场。倒数。狂欢。
【图片5】HTC RE 如影运动相机使用体验!
【图片6】HTC RE 如影运动相机使用体验!
ELVA小型演唱会。(篮球馆内)
将全场观尽收眼底!
【图片7】HTC RE 如影运动相机使用体验!
VIP第一排专座,舞台全景尽收眼底!ELVA出场。
【图片8】HTC RE 如影运动相机使用体验!
【图片9】HTC RE 如影运动相机使用体验!
【图片10】HTC RE 如影运动相机使用体验!
最后配上我的E8拍摄的图片,对比看看。
【图片11】HTC RE 如影运动相机使用体验!
其实还有录像,录像更加精彩,声音还原很真实。

【图片12】HTC RE 如影运动相机使用体验! 该贴已经同步到 白菜大叔的微博

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-08 11:21:20

还不错 帮顶下
小米56 LV.8 发表于:2015-02-09 12:05:51
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
RG06 LV.7 发表于:2015-02-16 00:15:45
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
小米56 LV.8 5# 发表于:2015-02-16 10:30:27
.好贴子,支持下
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-02-19 12:32:49
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-02-21 08:34:55
不要迷恋哥,哥只是个传说!,~~~~~~~~~~~~

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册