当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC Desire 820论坛 > 帖子正文

求大神鉴别我的手机820U真伪

2015-02-09 17:00:10 1272 评论(5)
网上1000块钱买的,JS说是国行,但是小弟从没用过HTC手机,不知道什么样,只是发现有2个地方有疑点:
1、引导模式下,看手机内存怎么是1536MB,国行是1.5G内存吗?如图【图片1】求大神鉴别我的手机820U真伪
2、手机摄像头在拍照的时候,双手缩放,会在屏幕上出现个缩放倍数,现在的相机还有这种缩放的?如图:【图片2】求大神鉴别我的手机820U真伪

并且在缩放到4倍后拍照噪点非常多,一点也不像1300W像素的产物,跟我华为G700的差不了多少

还有最后一点补充,这手机用官网下的安兔兔延机测试,却说是真机,安兔兔显示具体硬件详情如下图:
【图片3】求大神鉴别我的手机820U真伪【图片4】求大神鉴别我的手机820U真伪【图片5】求大神鉴别我的手机820U真伪
综上三点,请大神鉴定是否是真的?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-09 17:06:18
各位大神还请给鉴别一下,谢谢~~~
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-09 17:12:20
另外这手机怎么没有防抖呢,聚焦很慢,而且手一轻微晃动,拍的就模糊了
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-09 17:26:01
这手机玩游戏怎么样?我用安兔兔测评完了给我个评价说游戏性能一般呢?
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-02-20 14:20:34
1K买的·真假都无所谓了
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-02-26 12:28:31
1K你还想要啥?
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-04-15 14:37:34
我的手机串号跟你的一样的

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册