当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

如果你气质优雅 就不要错过同类气质的它

2015-02-09 22:18:26 3866 评论(17)
不知道从什么时候开始,金属手机成为了一种潮流,看着周围的小伙伴一个接一个的都换了金属手机,我最终也按捺不住,精挑细选之后入手了一部2000档全金属手机华为G7。
【图片1】如果你气质优雅 就不要错过同类气质的它
G7的屏幕是5.5寸大的,屏幕显示非常清晰,在上面放视频看着和舒服。另外这个大小也刚刚好,方便持握,就算单手拿也很轻松。
【图片2】如果你气质优雅 就不要错过同类气质的它
机身一大块都是月光银的航空铝材料,这种材料看着就很有档次,而且很轻巧耐磨。月光银的颜色一点也不花哨,但也不会丢在手机里找不着。个人就喜欢这种风格,不事张扬但是也不会过于平庸,而是表现出一种恰到好处的优雅格调,这才是真正的气质!
【图片3】如果你气质优雅 就不要错过同类气质的它
【图片4】如果你气质优雅 就不要错过同类气质的它
G7是一体化成型机身,外面看到的所有航空铝其实都是一整块,连两端的两块白色塑胶都是用NMT纳米合成技术结合在一起的,所以机身很紧凑只有7.6毫米,这个厚度单手拿着易如反掌。不过这部手机的厚度看着远远没有7.6毫米,这是因为它的悬浮屏幕设计,在视觉上产生了“错觉”。
这部手机除了一体化的气质外表外,各项配置也很不错。四核处理器,不算业界最尖端的,但在两千档金属手机里也是主流配置了,系统运转很流畅,一般玩个大型3D手游什么的都不会有压力。G7支持4G网络,理论最高网速可达150M,在线看个高清电影也不成问题。
【图片5】如果你气质优雅 就不要错过同类气质的它
【图片6】如果你气质优雅 就不要错过同类气质的它
手机的后置是1300万像素的索尼第四代堆栈式相机,上面是我用G7后置拍摄的照片,画面蛮清晰的,而且颜色也比较真实,基本上没啥色差。人长得磕碜了点,就不放自拍照了,不过500万像素的前置效果也不错,还有什么十级美颜功能,完全可以满足日常的自拍需求。对了,G7还有极速秒拍、全焦模式等,功能很齐全,平时用着特别方便。
现在大多数人一天基本上都是刷微信、上网、看视频,属于重度用户,对手机的续航力要求很高,当然我也是他们其中的一员。G7配的是3000毫安的大电池,另外还内置了省电技术,在线看一部2个小时左右的电影,差不多就用15%的电,我一般都是两三天才充一次电。
总的来说我这部手机外表既不花哨也不低调,有自己的格调。而配置方面不算是最拔尖的,但是却是刚刚好够满足我日常需求的,所以感觉花两千块买这么一部手机还是很值得的!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共17条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-10 09:49:07
超赞的外观,分分钟爱上了华为G7。
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-10 10:31:46

“祸已远离 发表于 2015-2-10 09:49【图片7】如果你气质优雅 就不要错过同类气质的它超赞的外观,分分钟爱上了华为G7。”

像素好高的说,画面很清晰,喜欢喜欢!

无名氏 LV.1 发表于:2015-02-10 10:39:46
现在是不是流行金属外壳的手机,最近我周围也有不少人换了金属手机了呀。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-02-10 11:58:59
呵呵,现在我用的也是这款的,朋友们都说这部手机很有品味滴。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-02-10 13:34:36
正准备换手机呢,楼主的帖子来的太及时了
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-02-10 14:00:07
金属手机一直都是我喜欢的范儿,就是抢不到。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-02-10 14:00:08
金属手机一直都是我喜欢的范儿,就是抢不到。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-02-10 15:44:33
正准备换手机呢,可以考虑G7
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-02-10 16:22:34
看外观G7的一体化做的挺成功的
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-02-10 16:29:36
这样高性价比的神机,我心动了
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-02-10 19:02:17

“万万问 发表于 2015-2-10 06:57【图片8】如果你气质优雅 就不要错过同类气质的它不错嘛,我就知道华为是不再断进步的”

爱拍照的美女们,来这边看了

无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-04-29 16:17:44

恩,说的对,G7作为一部两千档手机确实还不错,值得拥有。
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-04-30 13:43:24
看完了,挺有意思,洗洗睡吧
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-05-02 08:56:54
好好学习了,很重要啊

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册