当前位置: 手机中国论坛 > 微软论坛 > 微软手机论坛 > 帖子正文

微信(官方版)

2015-02-10 11:17:40 1390 评论(9)
【图片1】微信(官方版)
应用名称:微信(官方版)
应用大小:20 MB
应用版本:5.4.1.0
运行环境:Windows Phone 7.5 或更高版本
开发厂商:深圳市腾讯计算机系统有限公司
应用简介:
          微信,超过3亿人使用,能够通过手机网络给好友发送语音消息、文字消息、表情、图片和视频,还可以分享照片到朋友圈。通过摇一摇、查看附近的人,你可以认识新的朋友。使用扫一扫,你可以扫描二维码。你还可以在游戏中心玩游戏,与公众号互动... 基本特性: - 发送语音、图片、文字、表情、视频消息,与朋友聊天变得简单有趣。 - 群聊,并可以将群组保存到微信通讯录中。 - 朋友圈,与朋友分享生活的每一个瞬间。 - 摇一摇、附近的人,结交新的朋友。 - 公众帐号,用微信看资讯,读文章…… - 表情商店,有趣好玩的表情在这里。 - 支持全球100多个国家和地区的手机号码注册。 5.4主要更新: - 全新的界面设计带来全新感受。 - 新增“图片墙”,帮你快速回顾聊天中的图片。 - 查看图片时,可以识别图中的二维码。 - 新增夜间模式。 5.4.1主要更新: 修复部分闪退问题。
应用截图:
【图片2】微信(官方版)
【图片3】微信(官方版)
【图片4】微信(官方版)
【图片5】微信(官方版)
【图片6】微信(官方版)
应用下载地址:

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共9条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-14 19:20:09
【图片7】微信(官方版)
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-19 10:47:54
【图片8】微信(官方版)
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-21 08:38:02
看帖顶帖这是必须滴!,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-02-23 20:30:21
感谢楼主分享!!!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-02-27 14:21:31
http://u.115.com/file/clgfea7e
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-03-03 08:22:50
看看电脑能不能用呢
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-03-09 08:33:11
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-03-09 08:34:06
谢谢分享
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-03-12 13:56:46
感谢组织 感谢党
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-03-25 18:25:27
dddddddddddddd

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册