当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 新闻资讯 > 帖子正文

大气金属手机,华为晨曦金版G7还是三星A5?

2015-02-10 12:18:33 2568 评论(20)
打算换一部金属手机,这几天差不多已经把最近上的一些全金属手机都看过了,最终把目标锁定在了华为晨曦金版G7和三星A5上,说实话两部都挺喜欢的,有点小纠结不知道该选哪一部,所以今天楼主是特地来请各位给我出出主意的!!
【图片1】大气金属手机,华为晨曦金版G7还是三星A5?
【图片2】大气金属手机,华为晨曦金版G7还是三星A5?
三星A5的侧面和背部都是金属的,背部用了喷漆工艺,侧面镶嵌了银亮色金属镶边,这个小细节有提亮的效果,整部手机多了些金属质感。这部手机机身颜色比较多,这一点我觉得还挺不错的,不过这些颜色都比较粉嫩,会不会更适合小女生?
【图片3】大气金属手机,华为晨曦金版G7还是三星A5?
【图片4】大气金属手机,华为晨曦金版G7还是三星A5?
华为晨曦金版G7比较吸引人的就是它的一体化成型机身,背部和侧面完全没有任何分割,所以机身很薄只有7.6毫米。机身金属部分的材料用的是先进的航空铝材,看着挺有质感的,据说还很耐磨。这部手机的机身颜色选择就只有金色一种,不过金色比较大气时尚,男女老少都挺适合的。而且金羊年就要来了,这个颜色也比较应景。所以在外观上,华为晨曦金版G7要胜出一些。
【图片5】大气金属手机,华为晨曦金版G7还是三星A5?
三星A5的屏幕是5英寸的,这个尺寸比较适合手形较小的人或女孩子用。
【图片6】大气金属手机,华为晨曦金版G7还是三星A5?
华为晨曦金版G7的屏幕是5.5英寸的,也是目前主流的尺寸。大屏的优势,毫无疑问就是看视频很爽。
在屏幕这一块华为晨曦金版G7和三星A5算是各有千秋吧,G7屏大,A5画面细腻度要高一点点。
现在的人买手机必看续航力,三星A5的电池是2300毫安的,这个电量一般用户一天一充是没有问题的,不过楼主可不是一般用户。华为晨曦金版G7用的是3000毫安的电池,电池容量比三星A5大了不少,这个电容量应该够楼主这样的重度用户用的吧。
另外华为晨曦金版G7和三星A5搭载的都是四核处理器,不算业内最牛叉的配置,不过在两千档里还是比较主流的,运行方面也都挺流畅,一般大型3D手游玩起来都应该不成问题。
总的来说这两部手机各有优势,楼主当局者迷,真不知道到底该怎么选了,跪求旁观者的各位指点下迷津吧!!
附对比表格:
【图片7】大气金属手机,华为晨曦金版G7还是三星A5?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共20条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-10 14:52:46
确实很低调的手机,不过金属手机也是很亮的。
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-10 15:11:05
不太喜欢三星的手机
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-10 15:28:23

“复色光 发表于 2015-2-10 15:11【图片8】大气金属手机,华为晨曦金版G7还是三星A5?不太喜欢三星的手机”

心动不如行动,现在有活动吗?有我就要起买华为G7了

无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-02-10 16:09:48
今年很流行金属手机,华为G7也是相当受欢迎的
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-02-10 20:21:45
还有A5的价格略贵一些,而且配置都是那样的。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-02-10 21:58:58
要是我买手机的话我就选华为晨曦金版G7,不仅外观好看,而且续航力强大,就这两点基本就秒杀A5了。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-02-11 07:11:22

“史莉莉 发表于 2015-2-10 21:58【图片9】大气金属手机,华为晨曦金版G7还是三星A5?要是我买手机的话我就选华为晨曦金版G7,不仅外观好看,而且续航力强大,就这两点基本就秒杀A5了。”

现在还买A5,要是买了指定后悔,最近出的金属手机都比它好看多了啊

无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-02-11 09:13:14
配置不错, 是两千档手机中的高配置机
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-02-11 09:22:36
性能功能上两台手机的配置确实差不多,不过在外观上看还是更喜欢华为晨曦金版G7哦。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-02-11 10:16:57
晨曦金?想着就一定很大气呢
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-02-11 11:07:01

“放屁的誓言 发表于 2015-2-10 15:28【图片10】大气金属手机,华为晨曦金版G7还是三星A5?心动不如行动,现在有活动吗?有我就要起买华为G7了”

配置好,外观也没得挑剔

无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-02-11 11:48:48

“没有你的时候 发表于 2015-2-11 09:13【图片11】大气金属手机,华为晨曦金版G7还是三星A5?配置不错, 是两千档手机中的高配置机”

不知道怎么回事,总是觉得三星越来越不行了。

无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-02-11 12:01:09
抢部金色手机,图个吉利,羊年发大财哦
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-02-11 13:42:42

“冰封雪裹 发表于 2015-2-10 15:46【图片12】大气金属手机,华为晨曦金版G7还是三星A5?像素好高,以后出门旅行直接带上华为G7就够了。”

很想买,但是不知道能不能抢得到

无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-03-24 13:14:35
金属手机很重的,不是我的菜!
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-03-24 13:15:09
可以考虑原点,这几款已经过时了
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-03-24 13:15:39
现在的手机真是越来越薄了
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-03-24 19:59:20
价格有些接受不了。
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-03-24 19:59:46
如果有原点,我会选择原点,不过这样我就选择三星吧。
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-03-24 20:00:16
华为的手机一直不怎么样,卡死
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-04-03 16:12:48
首选华为

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册