当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC Desire 816论坛 > 帖子正文

HTC D816T移动最新4.4.2修改ROM 精简优化 下拉美化 虚拟按键_官方原版系统精简优化

2015-02-11 20:53:06 13036 评论(847)

HTC D816T移动最新4.4.2修改ROM 精简优化 下拉美化 虚拟按键_官方原版系统精简优化

Android版本: 4.4.2 【直接卡刷即可】

基于原版官方制作成!原汁原味,值得体验!本人亲测,强烈推荐

就说下主要的吧: 删除了好多基本用不到的APP,优化了一下下~~~~~~~~~~~~~~

已经亲测刷入使用。目前未发现BUG!

【定制机勿刷】

刷机简介:

1、对rom进行精简和优化;

2、完整root权限;

3、修复SD卡权限;

4、对ROM进行DEODEX化;

5、默认开启USB调试;

6、支持音量键亮屏;

7、可对sense进行透明化设置

8、优化待机电量;

9、修改默认开关机音乐为原版音乐;

10、加入re管理器;

11、添加HTC手电筒;

12、支持高级电源菜单;

13、去除状态栏小箭头;

14、加入状态栏下拉农历显示;

15、加入完整sense6壁纸;

16、加入HTC计算器。

17、添加状态栏下拉一键锁屏;

18、设置菜单添加PerfectSense信息及更新日志;

19、加入优化脚本;

20、添加任务管理器;

21、添加来去电归属地;

22、支持IP智能拨号;

23、支持通话录音);

24、开机默认打开开发者选项;

25、开启通知栏下拉快捷;

26、添加华康少女字体;

27、加入最新完整的HTC小hi;

28、添加国行音乐播放器,支持封面更新,支持歌词显示;

29、加入国行版股票;

30、加入HTC任务管理器;

31、集成Sony_Bravia_Engine-v3显示引擎;

32、加入功能强大的XT工具箱

33、加入天气动画;

34、加入M8 EYE相册,支持变脸妙拍;

刷机步骤:

• 进入recovery:关机,进入recovery
  • 选择 Wipe DATA/Factory reset 并确认 Yes -- delete all user data,
  • 选择 Wipe CACHE partition 并确认 Yes - Wipe Cache,
  • 选择install zip from sdcard
  • SD卡选择choose zip from sdcard,找到你刚才的拷贝进去的ROM文件,并确认YES, 等待进度条完成
  • 内置卡选择choose zip from internal sdcard,找到你刚才的拷贝进去的ROM文件,并确认YES, 等待进度条完成
  • 重启reboot system now
  • 刚刷完第一次开机会有点慢请耐心等待.如果刷机过程出现机器人倒地或进度条不走重进REC双清再次刷入即可.

ROM下载地址:

截图:亲测多日,放心刷入

【图片1】HTC D816T移动最新4.4.2修改ROM 精简优化 下拉美化 虚拟按键_官方原版系统精简优化【图片2】HTC D816T移动最新4.4.2修改ROM 精简优化 下拉美化 虚拟按键_官方原版系统精简优化【图片3】HTC D816T移动最新4.4.2修改ROM 精简优化 下拉美化 虚拟按键_官方原版系统精简优化【图片4】HTC D816T移动最新4.4.2修改ROM 精简优化 下拉美化 虚拟按键_官方原版系统精简优化【图片5】HTC D816T移动最新4.4.2修改ROM 精简优化 下拉美化 虚拟按键_官方原版系统精简优化【图片6】HTC D816T移动最新4.4.2修改ROM 精简优化 下拉美化 虚拟按键_官方原版系统精简优化【图片7】HTC D816T移动最新4.4.2修改ROM 精简优化 下拉美化 虚拟按键_官方原版系统精简优化

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共847条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-12 11:54:10
顶你一下. 很好 很好
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-12 13:30:25
发贴看看自己积分
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-12 15:05:19
好啊,,不错、、、、,不错、、、、
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-02-12 16:39:10
呵呵 那是啊~~顶啊
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-02-12 18:15:11
晕死也不加点分~~~~~~~~~~~~~~`
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-02-12 19:49:40
观看中必须顶完毕.!
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-02-12 21:23:35
先顶后看 很好 很好
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-02-12 22:57:35
楼主好厉害啊,很好
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-02-13 00:31:38
看你快沉底了~~~~~~
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-02-13 02:05:33
你加油吧 很好 很好
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-02-13 03:39:36
不错!不错!不错!不错!不错!
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-02-13 15:17:54
我顶啊。接着顶
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-02-13 16:53:27
哈哈,看的人少,回一下
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-02-13 18:27:16
应该加分~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-02-13 20:02:46
先顶后看 很好 很好
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-02-13 21:36:51
貌似我没看懂那~~~
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-02-13 23:10:33
呵呵,支持一下哈
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-02-14 01:38:55
呵呵 我可不敢~~~~~~~~~~~~~~~~~
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-02-14 04:25:42
我顶啊。接着顶
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-02-14 07:12:42
晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-02-14 09:14:41
我顶啊。接着顶
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-02-14 10:49:46
我在顶贴~!~!!!!!!!!!
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-02-14 12:24:55
飘过~看贴回贴是美德
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-02-14 13:59:13
@,@..很好的啊 顶啊

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册