当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 帖子正文

情人节来了!我有一个礼物送给你,点我领取吧!【名单公布】

2015-02-12 16:42:14 43806 评论(73)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共73条相关评论
无名氏 LV.1 26# 发表于:2015-02-13 17:59:15

“dylwy 发表于 2015-2-13 15:03【图片1】情人节来了!我有一个礼物送给你,点我领取吧!【名单公布】情人节是表达世界上最美好的情感——爱的最佳日子。最重要的时刻就应该用最独特的方法来庆祝,让它终身 ...”

这么棒,祝天长地久

无名氏 LV.1 27# 发表于:2015-02-13 17:59:35

“手机中国风 发表于 2015-2-13 15:48【图片2】情人节来了!我有一个礼物送给你,点我领取吧!【名单公布】把手机中国的情人节礼物,送给心爱的她,即给力,又实惠,还非常浪漫,特别有纪念意义,我期待这个一举数得 ...”

呃,,,这也行?

无名氏 LV.1 28# 发表于:2015-02-13 19:15:36

“☆细细粒☆ 发表于 2015-2-13 09:58【图片3】情人节来了!我有一个礼物送给你,点我领取吧!【名单公布】祝各位情人节快乐!!”

好赞好赞,好浪漫!好有才!看了都动心了,支持侬!【图片4】情人节来了!我有一个礼物送给你,点我领取吧!【名单公布】【图片5】情人节来了!我有一个礼物送给你,点我领取吧!【名单公布】【图片6】情人节来了!我有一个礼物送给你,点我领取吧!【名单公布】

lq2286924 LV.6 29# 发表于:2015-02-13 22:22:45
过节啦
无名氏 LV.1 30# 发表于:2015-02-13 22:40:14
没有情人的情人节,哎,算了。
无名氏 LV.1 31# 发表于:2015-02-13 22:40:37
没有情人的情人节,哎,算了。
无名氏 LV.1 32# 发表于:2015-02-13 22:59:44
楼主辛苦了
无名氏 LV.1 33# 发表于:2015-02-13 23:23:43
2015年的情人节即将来临,花店里,娇艳欲滴的红玫瑰在花丛中浅笑嫣然。超市里,心型盒装的巧克力簇拥着彼此,宣告着情人节的到来。又是一年一度的情人节,走在下班回来的路上,看到几个男生和女朋友或者是老婆吧!幸福的走在一起,女子手里拿着一支或一束红色的玫瑰,眼里洋溢着笑意,脸上写满了幸福。我心里羡慕极
正当我沉浸在自己幸福的回忆里时,我的手机的铃声响起,原来是老公发来的信息:老婆,情人节到了,我承诺,将一如既往的高举“爱你不变的”伟大旗帜,坚持“你说的话都是对的”理论不动摇,为实现我们爱情的美满幸福而努力!我这个不懂情调的老公也学会哄我开心了!

时光清浅,生活平平淡淡,与你相濡以沫,牵手到老。这样,极好!在没有红玫瑰的日子里也高高兴兴的度过了我的情人节!
无名氏 LV.1 34# 发表于:2015-02-14 07:44:11
今天就是情人节了,多么浪漫开心的日子,我跟老婆计划利用周末休息上午先收拾家,然后下午去商场,给老婆买衣服作为节日礼物。
无名氏 LV.1 35# 发表于:2015-02-14 09:39:24
谢谢分享,支持支持
小米56 LV.8 36# 发表于:2015-02-14 10:40:30
没有情人也要过节,求节日礼物!【图片7】情人节来了!我有一个礼物送给你,点我领取吧!【名单公布】
无名氏 LV.1 37# 发表于:2015-02-14 11:45:38
老公在凌晨时还在睡觉,【图片8】情人节来了!我有一个礼物送给你,点我领取吧!【名单公布】把他最喜欢却不舍得买的一款牌子手表放在他的衬衫里,早早就起床做一顿早餐,(鲍鱼炖土豆+红烧排骨+紫菜汤)这几样都是他爱吃的【图片9】情人节来了!我有一个礼物送给你,点我领取吧!【名单公布】,前几天背着他偷偷现学的,然后叫他起床,他起
来看到美食,顿时把他给感动了,【图片10】情人节来了!我有一个礼物送给你,点我领取吧!【名单公布】他问我想去哪玩?于是我们一起约好去温泉,泡完澡一起看场《有一个地方只有我们知道》这场电影,【图片11】情人节来了!我有一个礼物送给你,点我领取吧!【名单公布】到晚上准备和他共进西餐。

这一天的行程,其实,和他在一起去哪都无所谓,只要在一起,每天都是情人节,祝大家节日快乐!给单身的拜个早年~~~【图片12】情人节来了!我有一个礼物送给你,点我领取吧!【名单公布】
无名氏 LV.1 38# 发表于:2015-02-14 12:40:17
情人节早早就安排好了休息,到那天8点半起床,精心打扮下9点出门去接她,然后一起去西湖,到了那边差不多已经快吃中饭了,之前已在网上订好了餐厅,直接落座享用,边吃边欣赏西湖美景,吃完后直接在店外就能租到双人自行车,开始环湖骑行啦,顺便留下美好的照片,享受完下午的时光。差不多到吃晚餐了,晚上定好了西餐外加送玫瑰花,吃完后。我选择了去泡温泉,而不是电影院,看电影太累了,游玩一天晚上放松下,温泉最好了,静静的泡着温泉,放松下身体的疲劳,马上就有精神了。里面还有游乐设施玩。一天
无名氏 LV.1 39# 发表于:2015-02-14 17:04:05
支持!!!!!!
无名氏 LV.1 40# 发表于:2015-02-14 17:13:38
1玫瑰花和巧克力是情人节必不可少的礼物,作为爱情与美的象征,多色的玫瑰凭借着各自不同的花语,而巧克力也代表了爱情的甜甜蜜蜜赢得了恋人的青睐,也为情人节这一特殊的日子增添了一抹浪漫的色彩。

2家,是每个在外打拼的人最挂念也最温暖的港湾。情人节来了,准备一桌浪漫温馨的烛光晚餐,备上精心挑选的男士专用剃须刀、衣服、皮带、领带夹、钱包、手表、男用香水,再加上一束散发着专属情人节味道的玫瑰花,会令你们的情人节浓情蜜意。

3.用长火柴棍一个挨一个竖插在蛋糕上拼上对方的名字,从头点起一直闪烁到末尾。

4购物,当然平时恋爱双方也可以选择购物,但是情人节当天的购物是不一样的,(一般由男方主动提出,可以由女方决定去哪里,买什么),
5 你懂的
无名氏 LV.1 41# 发表于:2015-02-14 18:24:03
今年是羊年,本命年的情人节,原本的计划今天全部取消,因为下雨天习惯宅在家里,喝着奶茶,吃着零食,和男票一起看着韩剧。不过心里也还算是没遗憾,俗话说的好嘛,遇到了对的好男人,天天情人节!虽然没有烛光晚餐,没有玫瑰,但是也收到了我最喜欢的四叶草项链。我们习惯了说说笑笑,喜欢斗嘴,就在前一秒,男票还不停的念叨着:情人节送我一朵花,把我屁屁打开花!在一起的时间长了,也就习惯了他的各种玩笑话。生活就是两个人在一起的点点滴滴,有欢笑、有泪水、各种喜怒哀乐。我们早已是彼此的一切,日子虽然平淡如水,但我们更乐意细水长流,爱情的那一头住着亲情![D448O]
无名氏 LV.1 42# 发表于:2015-02-14 22:41:53
没啥安排,发个短信,打个电话,出差中……
ht007599 LV.7 43# 发表于:2015-02-14 23:26:26
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
无名氏 LV.1 44# 发表于:2015-02-15 10:06:14
【图片13】情人节来了!我有一个礼物送给你,点我领取吧!【名单公布】
无名氏 LV.1 45# 发表于:2015-02-15 10:30:50

“wyk325 发表于 2015-2-13 22:40【图片14】情人节来了!我有一个礼物送给你,点我领取吧!【名单公布】没有情人的情人节,哎,算了。”

也要犒劳一下自己的左右手啊

无名氏 LV.1 46# 发表于:2015-02-15 10:31:39

“13079486050 发表于 2015-2-13 23:23【图片15】情人节来了!我有一个礼物送给你,点我领取吧!【名单公布】2015年的情人节即将来临,花店里,娇艳欲滴的红玫瑰在花丛中浅笑嫣然。超市里,心型盒装的巧克力簇拥着彼此 ...”

平平淡淡才是真啊,祝福

无名氏 LV.1 47# 发表于:2015-02-15 10:32:14

“﹏涛声依旧∮ 发表于 2015-2-14 07:44【图片16】情人节来了!我有一个礼物送给你,点我领取吧!【名单公布】今天就是情人节了,多么浪漫开心的日子,我跟老婆计划利用周末休息上午先收拾家,然后下午去商场,给老婆买 ...”

买衣服?!!!!不如送花啊

无名氏 LV.1 48# 发表于:2015-02-15 10:33:03

“18099926668 发表于 2015-2-14 10:40【图片17】情人节来了!我有一个礼物送给你,点我领取吧!【名单公布】没有情人也要过节,求节日礼物!”

给自己的左右手买一瓶护手霜吧

无名氏 LV.1 49# 发表于:2015-02-15 10:33:43

“妙__妙 发表于 2015-2-14 11:45【图片18】情人节来了!我有一个礼物送给你,点我领取吧!【名单公布】老公在凌晨时还在睡觉,把他最喜欢却不舍得买的一款牌子手表放在他的衬衫里,早早就起床做一 ...”

呜呜~~~~~羡慕啊 中国好女友

无名氏 LV.1 50# 发表于:2015-02-15 10:34:07

“930爱你 发表于 2015-2-14 12:40【图片19】情人节来了!我有一个礼物送给你,点我领取吧!【名单公布】情人节早早就安排好了休息,到那天8点半起床,精心打扮下9点出门去接她,然后一起去西湖,到了那边差不多已 ...”

咦 似曾相识啊

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册