当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

雷柏D5——让生活更简单、智能

2015-02-13 09:21:55 27824 评论(21)

序言:

科技时代,平板和普通笔记本的融合产生了超极本,科技让我们的生活越来越智能,简单,正是在此背景下,作为已连续两年蝉联中国无线键鼠市场占有率榜首位,成为领先的无线外设供应商——雷柏,近日又贴心的推出一款集U盘、无线路由与无线存储三合一的设备-雷柏D5,下面,我们就一起来感受雷柏D5的奇妙之处。

开箱、外观

雷柏D5的外包装非常精致,采用书籍式的包装风格,双面彩印,正面是产品外观,背面则介绍功能特色,产品及其附件精致的镶嵌其中。

【图片1】雷柏D5——让生活更简单、智能

【图片2】雷柏D5——让生活更简单、智能

【图片3】雷柏D5——让生活更简单、智能

【图片4】雷柏D5——让生活更简单、智能

【图片5】雷柏D5——让生活更简单、智能

雷柏D5共有红、蓝、黄、银四种颜色,本次由手机中国提供的试用品为黄色,也是我比较喜欢的颜色。

【图片6】雷柏D5——让生活更简单、智能

附件采用模块化的包装风格,简洁规范,包装清单为一台D5、一根MicroUSB数据线、一本使用指南和一个皮套。

【图片7】雷柏D5——让生活更简单、智能

雷柏D5外形硬朗方正,正面为铝合金材质,右下角醒目的标注着雷柏LOGO,给人以简洁、硬朗的感觉。

【图片8】雷柏D5——让生活更简单、智能

底壳是经过磨砂处理的工程塑料材质,不仅防滑,而且具有抗污防指纹的特点。

【图片9】雷柏D5——让生活更简单、智能

在机身一侧有一个三段式开关,对应无线网模式、关机、移动电源模式,这也是雷柏D5的特点之一。

【图片10】雷柏D5——让生活更简单、智能

在另一侧为输入/输出接口,以及一个标准的WAN以太网接口。

【图片11】雷柏D5——让生活更简单、智能

雷柏D5三围为110mm×72.75mm×17.3mm,比我们的身份证大一圈,比百元大钞小很多,重量约159g,握在手中感觉很轻便,甚至你可以很容易的把它放在口袋中随身携带。

【图片12】雷柏D5——让生活更简单、智能

【图片13】雷柏D5——让生活更简单、智能

【图片14】雷柏D5——让生活更简单、智能

随机附赠的保护套很贴心的说。

【图片15】雷柏D5——让生活更简单、智能

【图片16】雷柏D5——让生活更简单、智能

【图片17】雷柏D5——让生活更简单、智能

性能、体验

雷柏D5内置4000mAh锂电池,可随时将有线网络变身Wi-Fi信号,最多可支持10人连接,内置32G的储存空间,支持AndroidiOS两大平台。

初次使用雷柏D5需要下载RAPOO Cloud客户端才能实现无线分享、无线存储、文件保护等功能。

雷柏D5其实相当于一个32GB大容量U盘,用附带的数据线或我们常用的安卓手机连线连接电脑即可使用。

【图片18】雷柏D5——让生活更简单、智能

随机测试一下,传输速度非常快,基本稳定在16M/S左右,赞一个。

【图片19】雷柏D5——让生活更简单、智能

RAPOO Cloud客户端简洁明了,分为无线储存、本地储存、设置三部分,而且雷柏还贴心的提供了文件保险箱设置,这样你的文件就不会被别人随意翻动了,安全、省心。

【图片20】雷柏D5——让生活更简单、智能

【图片21】雷柏D5——让生活更简单、智能

在实际体验中手机与雷柏D5连接迅速,在方圆10米左右能够流畅的观看U盘内容,图片、音乐或视频文件,均能流畅播放,而且连接稳定性很好,笔者观看了一个小时左右的电影,全程无断点,大赞!

【图片22】雷柏D5——让生活更简单、智能

雷柏D5还具备WAN网线接口,还是一个300mbps无线路由器,插上网线稍作设置便可使用,当我们有时出差遇到有网线而无WIFI信号的旅馆时便可做应急之用。

【图片23】雷柏D5——让生活更简单、智能

雷柏D5内置4000mAh锂电池,和我们常用的移动电源无疑,容量不算太大,但应急之需足以。

【图片24】雷柏D5——让生活更简单、智能

个人观点;

不足:

1、电池容量偏小。

2、网线接口和OUT接口如果能配上防尘罩会更贴心。

优点:

1、集充电、路由、硬盘于一身。

2、传输速度快、稳定可靠。

3、做工精致、时尚。

科技让生活更简单、而雷柏D5最打动人的地方无疑就是容多种功能与一身,智能高效,有效解决了经常出差在外的朋友随身携带数码附件多的难题,如果你是一位经常出差或喜欢旅游的朋友,雷柏D5值得拥有。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共21条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-13 09:51:24
赞,,好棒
丹青之恋 LV.5 楼主 发表于:2015-02-13 10:31:51

“请叫我球球 发表于 2015-2-13 09:51【图片1】雷柏D5——让生活更简单、智能赞,,好棒”

谢谢球球管理支持哈

无名氏 LV.1 发表于:2015-02-13 10:34:15
不科学啊 你硬盘里居然没种子
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-02-13 13:19:15
看看帖,打打酱油。顺路领下分!纠结
丹青之恋 LV.5 楼主 6# 发表于:2015-02-13 20:28:35

“阿七的心 发表于 2015-2-13 10:34【图片2】雷柏D5——让生活更简单、智能不科学啊 你硬盘里居然没种子”

哈哈,阿七,你想歪啦

丹青之恋 LV.5 楼主 7# 发表于:2015-02-13 20:28:50

“罗飘浪 发表于 2015-2-13 10:45【图片3】雷柏D5——让生活更简单、智能好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!”

谢谢支持哦,新年快乐、

丹青之恋 LV.5 楼主 8# 发表于:2015-02-13 20:29:08

“剑刃集市 发表于 2015-2-13 13:19【图片4】雷柏D5——让生活更简单、智能看看帖,打打酱油。顺路领下分!纠结”

感谢兄弟支持哦,新年快乐哈

RG06 LV.7 9# 发表于:2015-02-17 15:19:46
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-02-21 08:35:41
人类已经阻止不了楼主了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
丹青之恋 LV.5 楼主 11# 发表于:2015-02-21 16:14:26

“fsdvxcvzx 发表于 2015-2-21 08:35【图片5】雷柏D5——让生活更简单、智能

谢谢支持哦

无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-02-22 19:12:48
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
小米56 LV.8 13# 发表于:2015-02-26 00:37:56
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-03-29 09:37:46
看它外观造型配置和三合一的特点非常不错
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-03-29 09:38:48
充电宝电量太少
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-03-29 09:38:48
充电宝电量太少
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-03-29 19:57:01
总体都挺不错的
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-03-29 19:57:29
还是用原点吧,这个太垃圾了。
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-03-29 19:57:58
价格绝对够低了。
贝尔的声音 LV.1 20# 发表于:2015-08-01 22:00:55
好 不过隔手
波达克 LV.1 21# 发表于:2015-08-02 18:41:45
看起来很好

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册