当前位置: 手机中国论坛 > 飞利浦论坛 > 帖子正文

回家了,有同一车次的小伙伴不

2016-01-14 05:18:37 3886 评论(3)
过几天就准备回家了,不知有没有小伙伴跟我同一车次的,求搭讪。又不知有多少小伙伴没我这么好运气可以刷到车票的!不管怎样,回家的,没回家的,小弟在这里提前跟大家拜个年了,祝大家新年快乐!
【图片1】回家了,有同一车次的小伙伴不
正当我在酝酿回家准备该干嘛干嘛时,老爸来电说要我帮他买一台飞利浦S316,过年带回去给他,说这款手机是智能机来的,二叔手上有一台,有老年人模式,试用一下,感觉还不错,而且799块也不贵,对于老爸这种有点老花眼的人来说,还是挺适合的。
结果我上网查了一下这款手机,也感觉不错,双4G,双卡双待,还带老人模式,外观也挺好看的,比什么红米小米好看多了,看到我都想要一台!
说要就要,立马登陆飞利浦天猫旗舰店,可是计划永远赶不上变化,客户妹妹的话让我的心都碎了:“亲,我们最近不发货了,因为快递哥不收件了,很对不起!”
虽然蛇口到华强北有点远,但为了不让老爸失望只好去华强北碰碰运气了,还真有货。要了两台,磨了半天,销售员才肯给我少40块钱……不管怎样,也比网上少了20块一台,算是补贴我大老远跑过来的车费了!
下面就是我大老远跑去华强北买的两部飞利浦S316,还挺满意的。
【图片2】回家了,有同一车次的小伙伴不

【图片3】回家了,有同一车次的小伙伴不
【图片4】回家了,有同一车次的小伙伴不

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共3条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-13 18:09:00
回家好
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-21 12:38:30
看帖顶帖这是必须滴!,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-09 18:19:18
木有不同路
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-03-16 11:40:30
看贴必须顶啊

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册