当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

分享活动,购酷比手机赢免费韩国游

2015-02-13 18:11:19 2504 评论(11)

【图片1】分享活动,购酷比手机赢免费韩国游

当《来自星星的你》、《匹诺曹》在神州大地又一次掀起韩流狂潮时,你是不是也对这个到处是欧巴和长腿美女的国家充满了好奇心,苦于平日并无假期,即使是有了假期吧,估计生活开销也是非常紧张,因此对于韩国游望而生叹成为了常态。然而如今这个烦恼,交给我们来帮你解决,在羊年春节即将到来,购一款手机,换一处风景,让酷比(koobee)带你任性带你飞吧!

只要是从2015年2月12日到3月8日之间,凡是通过全国任意门店购买酷比手机的用户,即能通过酷比官方微信平台参与“新年购酷比羊洋得意韩国游”的砸金蛋活动,游韩国著名景点清溪川、东大门,参观景福宫,全程免费入住4-5花酒店,用味蕾体验各种地道韩国美食,行程如此充实,佳肴在向你招手,最重要的一点就是,以上项目均由酷比为你贴身安排,完!全!免!费!

并且由于是时值一年一度的新春佳节,酷比只会让酷粉们更开心,大量丰厚礼品也将通过此次活动大放送。除了韩国游外,酷比智能手机、懒人手机支架、移动电源、公仔等都是我们即将要用来回馈给酷粉们的惊喜好礼。浪漫的出国游、精美的礼品结合热闹的新春氛围,相信看到这里的你已经忍不住想要去门店抢购酷比手机了?诶,别急,活动还没开始呢,再一次强调时间,2015年2月12日到3月8日,买酷比手机,就送你免费韩国游,耐心等候,欧巴女神都在韩国等着你。

【图片2】分享活动,购酷比手机赢免费韩国游

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共11条相关评论
带刺玫瑰花 LV.2 发表于:2015-02-16 13:37:27
还有这种活动,关注一下。
dgfhhkjk LV.2 发表于:2015-02-16 18:20:58
之前定制的活动错过了,现在入手算是补偿一下吧。
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-17 13:52:35
所有机型都可以参加吗?
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-02-17 14:27:47
今晚就下单,要是中奖就好啦,带妹纸一起飞
里热闹 LV.2 6# 发表于:2015-02-17 14:59:22
关注一下,最近也想换手机了
留下的只是回忆 LV.2 7# 发表于:2015-02-17 15:21:05
酷比今年的新机还蛮给力的。
行踪飘忽 LV.2 8# 发表于:2015-02-17 15:46:31
希望能人品爆发,哈哈哈哈
jkghn LV.2 9# 发表于:2015-02-17 16:10:33
好福利好福利
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-03-05 20:01:19
刻上妹子的妹子作为元宵节礼物,哈哈
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-03-05 20:01:39
去韩国见思密达,哈哈哈哈
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-03-05 20:01:59
酷比的手机越来越好看了,去韩国整容了吗
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-03-05 20:02:20
韩国没意思,要是直接送钱就好了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册