当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

裸眼3D手机 i3D手机评测 超越NEW 3ds

2015-02-13 22:09:27 4310 评论(10)

全球首发的i3D手机,这款手机最大的特色就是裸眼3D的屏幕,更有不俗的配置和运行表现。在众多手机中如何脱颖而出的呢!
【图片1】裸眼3D手机  i3D手机评测 超越NEW 3ds
【图片2】裸眼3D手机  i3D手机评测 超越NEW 3ds
【图片3】裸眼3D手机  i3D手机评测 超越NEW 3ds
【图片4】裸眼3D手机  i3D手机评测 超越NEW 3ds
【图片5】裸眼3D手机  i3D手机评测 超越NEW 3ds
【图片6】裸眼3D手机  i3D手机评测 超越NEW 3ds
【图片7】裸眼3D手机  i3D手机评测 超越NEW 3ds
【图片8】裸眼3D手机  i3D手机评测 超越NEW 3ds

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共10条相关评论
RG06 LV.7 发表于:2015-02-18 11:41:23
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-21 08:35:23
哥顶的不是帖子,是寂寞!,~~~~~~~~~~~~~~
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-21 14:00:09
这款手机最大的特色就是裸眼3D的屏幕
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-05-21 14:01:07
太薄了,还是原点的厚度合适。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-05-21 14:02:07
不俗的配置和运行表现支持关注
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-05-21 21:31:01
话说这款手机在众多手机中如何脱颖而出
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-05-21 21:32:06
感觉太大,没有原点单手操控能力强。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-05-21 21:33:09
我比较喜欢这款黄色的。
小米56 LV.8 10# 发表于:2015-05-22 00:20:46
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-05-22 08:20:07
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-05-22 08:38:08

好贴 帮你顶下

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册