当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC E1/603e论坛 > 帖子正文

求教:HTC 603E 手机开机要求输入解密存储的密码,不知怎么回事?

2015-02-16 16:17:35 25578 评论(10)
现在手机开机要求输入解密存储的密码,不知怎么回事?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共10条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-16 16:28:35
见图
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-16 16:29:44
见图
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-16 16:30:06
高手请赐教!!!
h123sxh LV.2 5# 发表于:2015-03-06 11:17:25
把内存卡拆了看看,双清,恢复出厂设置,连电脑。。。多试试。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-03-07 00:12:43
【图片1】求教:HTC 603E 手机开机要求输入解密存储的密码,不知怎么回事?和你的一样 手机机身内存被锁 可用0 无法刷机了
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-03-07 00:17:36
你要能识别内存卡还有希望 去淘宝买个包多刷几下就OK了
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-03-14 22:45:17
楼主问题解决了吗,本人也碰到了同样问题!
h123sxh LV.2 9# 发表于:2015-03-16 00:46:01
【图片1】求教:HTC 603E 手机开机要求输入解密存储的密码,不知怎么回事?

这个问题我之前也遇到过,已经解决了,我之前用的是CM的recovery,在format里面,倒数第二,好像是什么format media。。什么的,你找到这个,format一下就行了

进入CM_RE,倒数第二个选项,然后有一个清楚,sysydata什么的内容,好久了,我都不记得了,而且我现在换了TW版本的RE,没有那个了

帮你们网上搜了搜,应该就是进入recovery模式,把能清的都清了吧,还有高级模式也看看。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-06-07 15:51:41
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!我昨天刚遇到这问题,原来是换电池出现的,后来又定屏了,很急很急,恳求高手赐教,十分感谢!
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-06-07 16:11:47
我也是的 ,很急很急!
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-06-14 03:40:06
你的是官解了的啊,可以再刷机啊。。。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册