当前位置: 手机中国论坛 > vivo论坛 > vivo X5Max论坛 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] #薄动心弦 谁与争锋 #薄·你满意 vivo X5Max试用测评 之 感想篇 【小为出品】

2015-02-17 23:40:59 1602 评论(6)

明天就是年三十,后天就是大年初一。
小为在这里跟大家拜个晚年,祝大家马年快乐。

再跟大家拜个早年,祝大家羊年顺利!
祝手机中国越办越好,再举办一次百人网友聚会。
祝论坛小伙伴们越来越帅。
祝vivo X5Max大卖。

vivo X5Max试用了也有一段时间了。
这一篇帖子我就来跟大家谈谈我的使用感受。
【图片1】#薄动心弦 谁与争锋 #薄·你满意 vivo X5Max试用测评 之 感想篇 【小为出品】
vivo X5Max给我的第一印象是薄。
机身够薄,4.75mm不是吹的。
做工也很不错。而且厂家诚意十足。
从包装的细节,配件的丰富,机器做工都看得出vivo的用心。
机器做的很薄,但尺寸却不小。对于手不大的我来说其实握着不太舒服。
外观造型来说还可以。现在的安卓机不都长这个样吗?
正面就是个典型的安卓手机。背面造型有点特色。
三段式造型和外凸式摄像头跟iPhone有点像。

【图片2】#薄动心弦 谁与争锋 #薄·你满意 vivo X5Max试用测评 之 感想篇 【小为出品】
vivo一直以来都有主打Hi-Fi的机型。
什么是Hi-Fi?Wi-Fi的亲戚?
Hi-Fi是英语High-Fidelity的缩写,直译为"高保真",其定义是:与原来的声音高度相似的重放声音。

vivo X5Max首创手机Hi-Fi2.0架构,全套新版奢侈级Hi-Fi芯片,彻底突破旧有格局。X系列三代献礼作品,手机Hi-Fi巅峰。

百度完后更加云里雾里..对于我这样的木耳以及乐理白痴,听着舒服对我来说就够了。
作为一个不是音乐发烧友的普通消费者,下面是我对X5Max的试听感受。
人身清晰通透,环绕立体声的感觉。
不知道是不是XE600i未开煲的原因,LET IT GO这首歌主歌部分听着很刺耳不舒服。
低音不是够,没能像拳头一样冲撞我的小心脏。
后来换上诺曼底E200音响后,高音部分音质明显提升不少。不再刺耳。
低音也有拳拳到肉的感觉了。
XE600i不知道煲开后不知道效果如何。
作为主打Hi-Fi功能的手机的原配耳机,应该效果不凡。但目前给我的体验不是很好。
X5Max本身的Hi-Fi实力是有的,只是苦于我手头没有很好的耳机。

【图片3】#薄动心弦 谁与争锋 #薄·你满意 vivo X5Max试用测评 之 感想篇 【小为出品】
X5Max的后置1300w像素摄像头据说也是主打功能之一。
由于机身厚度太薄所以摄像头无可避免的要凸出来以便装下那么多元件。
准备上样张发现没拍几张照片....样张部分就等过年期间拍了再发上来吧。
简单拍了几张,效果还行,试拍了下夜景..灯光对不到焦...不知道是不是我操作的问题。
过年期间我去拍多点照片补发在本帖里。

最后说说
整体来说X5Max还是一部不错的手机。
顶着全球最薄智能手机的头衔,搭载了Hi-fi 2.0架构。
作为一款国产手机,X5Max超出了我对他原本的期望。
唯一个人不太满意的是Super AMOLED屏幕。
颜色失真,颗粒感强。一上手有三星的感觉。

本期测评就先到这,感谢各位的观看。
欢迎留意一起交流互动。
再次祝大家新年快乐。

薄·你满意 vivo X5Max系列测评传送梯

#薄动心弦 谁与争锋 #薄·你满意 vivo X5Max试用测评 之 开箱篇 【小为出品】

//bbs.cnmo.com/thread-14858220-1-1.html

#薄动心弦 谁与争锋 #薄·你满意 vivo X5Max试用测评 之 外观篇 【小为出品】

//bbs.cnmo.com/thread-14858554-1-1.html

#薄动心弦 谁与争锋 #薄·你满意 vivo X5Max试用测评 之 感想篇 【小为出品】

//bbs.cnmo.com/thread-14858602-1-1.html

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-03 12:15:54
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-22 21:49:24
不错!!!支持楼主。。。。
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-26 08:08:53
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-08-30 13:23:17
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-08-30 13:23:25
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-09-02 09:38:27
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-01-06 12:08:26
GRXDT5IKGRJFAWEHJGERG4SER8G48SDFGN44JHN1RY632JTYJYDTUDT67YJYDIL468Qb

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册