当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

RAPOO D5我的数码伴侣

2015-02-18 15:15:46 4690 评论(9)

RAPOO D5我的数码伴侣

——RAPOO D5试用

前言

如今的数码时代,电子产品发展越来越迅速,经常搞机的你是否遇到了以下几个问题:

1、漫长的旅途,手机没有电了?

2、只有网线,没有WIFI,无线设备怎么上网?

3、手机内存不够用,出去游玩的照片没地方存了?

4、家里的房间多,WIFI信号在卧室里不是很强烈?

以上的问题,经常困扰着我,直到RAPOO D5的出现,让我解决了我的困扰,下面就来看看这款集无线硬盘、WIFI中继、便携路由器、移动电源为一体的"神器"。

【图片1】RAPOO D5我的数码伴侣

包装

RAPOO D5的包装采用书页式纸盒包装,外观非常的漂亮。从包装的外面,就可以看到RAPOO D5的移动电源、便携式路由器、无线移动硬盘等功能。同时也能看到这款产品一共4种颜色,我拿到的是银色的。在说明书上用了简体中文、繁体中文、韩文和英文四种语言。

【图片2】RAPOO D5我的数码伴侣

【图片3】RAPOO D5我的数码伴侣

【图片4】RAPOO D5我的数码伴侣

【图片5】RAPOO D5我的数码伴侣

【图片6】RAPOO D5我的数码伴侣

【图片7】RAPOO D5我的数码伴侣

【图片8】RAPOO D5我的数码伴侣

【图片9】RAPOO D5我的数码伴侣

【图片10】RAPOO D5我的数码伴侣

【图片11】RAPOO D5我的数码伴侣

打开RAPOO D5的包装,里面是D5的主机、一根白色数据线和说明书,更值得一提的是特别送了一个皮套,真的很贴心。

外观

RAPOO D5的外观正面合金材质,机身主体为硬塑材质,三个指示灯位于正面左上方,网线插孔、USB孔和充电孔位于上方。开关和复位键位于右侧。

【图片12】RAPOO D5我的数码伴侣

【图片13】RAPOO D5我的数码伴侣

【图片14】RAPOO D5我的数码伴侣

【图片15】RAPOO D5我的数码伴侣

【图片16】RAPOO D5我的数码伴侣

【图片17】RAPOO D5我的数码伴侣

【图片18】RAPOO D5我的数码伴侣

RAPOO D5的LOGO位于正面右下方,开关分为三档,分别是WIFI、关机和充电,同样指示灯也分为三档。

功能

1、漫长的旅途,手机没有电了?

【图片19】RAPOO D5我的数码伴侣

RAPOO D5为一个4000毫安的移动电源,虽然容量不是很大,但是应急是足够了,在充电的时候,将开关拨到下方的充电档,同时充电指示灯点亮。

2、只有网线,没有WIFI,无线设备怎么上网?房间太大,有的房间WIFI新号不好?

【图片20】RAPOO D5我的数码伴侣

【图片21】RAPOO D5我的数码伴侣

【图片22】RAPOO D5我的数码伴侣

【图片23】RAPOO D5我的数码伴侣

【图片24】RAPOO D5我的数码伴侣

【图片25】RAPOO D5我的数码伴侣

将RAPOO D5开关拔到WIFI档,将网线插入RAPOO D5的网线插孔里,然后在RAPOO Cloud App中根据你的网络情况设置网络模式,同时还可以加密,这样在手机里就可以选择RAPOO D5这个WLAN的移动网络了,如果家里有WIFI,那么可以选择热点模式,让网络信号更均衡。

3、手机内存不够用,出去游玩的照片没地方存了?

【图片26】RAPOO D5我的数码伴侣

【图片27】RAPOO D5我的数码伴侣

【图片28】RAPOO D5我的数码伴侣

【图片29】RAPOO D5我的数码伴侣

将RAPOO D5开关拨到WIFI档,打开RAPOO CLOUD软件,找到本地内存里的照片,选择后复制到RAPOO D5,传输的速度很快的,可以打打牌130M/S,同时也可以阅读里面的影音文件,在漫长的旅途中,这些影音文件可以给你带来一路的欢愉。

移动硬盘(U盘)功能

【图片30】RAPOO D5我的数码伴侣

【图片31】RAPOO D5我的数码伴侣

【图片32】RAPOO D5我的数码伴侣

【图片33】RAPOO D5我的数码伴侣

RAPOO D5除了以上的功能,还是一个32G的移动硬盘,集成无线功能,数据传输速度也非常快。

总结

RAPOO D5完美解决了我在前言中所遇到的问题,但是美中不足的是作为移动电源,4000毫安的容量确实太小了,而且在不插充电线的情况下,WIFI网络也坚持不了多久,所以建议容量敢不敢在大一些呢?

最后祝手机中国的工作人员和网友新春快乐,身体健康,万事如意!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共9条相关评论
小米56 LV.8 发表于:2015-02-19 00:56:31

感谢分享
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-19 19:30:49

支持 值得思考
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-21 08:34:26
人类已经阻止不了楼主了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
RG06 LV.7 5# 发表于:2015-02-22 00:20:11
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
小米56 LV.8 6# 发表于:2015-02-23 00:28:55
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-02-25 10:38:20
不赞我都不开心啊
盘锦老于 LV.6 楼主 8# 发表于:2015-02-25 10:49:08

“18099926668 发表于 2015-2-19 00:56【图片1】RAPOO D5我的数码伴侣支持搬运优秀帖子,好东西要共享!!”

搬运?这是我自己写的

小米56 LV.8 9# 发表于:2015-02-25 14:42:48
不好意思,见谅
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-03-01 11:24:17
ht007599 LV.7 11# 发表于:2015-03-01 19:55:44

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册