当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 4S论坛 > 问答 > 帖子正文

[问答] 我估计90%的人都不会!美版+有锁+内置Gpp卡贴 升级了怎么办?

2015-02-23 12:53:02 2396 评论(6)
大哥哥大姐姐:
你们好!
我的4S是美版 有锁 内置卡贴(就是在电话卡那块有块卡贴,不知道机子主板上还有没有卡贴),卡贴买的时候老板说是gpp卡贴,本来是7.0.3系统,昨天被我傻逼的升成8.1.3了,结果悲剧就出现了,机子不吃卡,提示请联系运营商,致电……
现在就是想问问我的手机还有救没,还能修好不?昨天去了几个修手机的地方,都是完蛋了,成砖头了……瞬间活下去的勇气都没有了,家里现在也没有多余的手机,刚过完年,手上也么钱了,也买不起新手机,求各位大神展神通,救小女子脱离苦海!
此致
敬礼![E443O][E443O][E443O]

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-23 12:58:40
在线等……十万火急!
xy蝎子 LV.5 发表于:2015-02-23 13:31:51
换适合的卡贴.淘宝有
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-24 22:50:46
联系我
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-02-25 09:45:19
去官方恢复吧
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-02-28 13:48:01

“btv456 发表于 2015-2-24 22:50【图片1】我估计90%的人都不会!美版+有锁+内置Gpp卡贴 升级了怎么办?联系我”

我的也是这个情况,求解决方法,谢谢

无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-03-14 20:52:23
还在吗
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-10-16 17:38:21
淡定!淡定!IOS 9.x 8.x IPhone可以接打电话,不能上网不能发短信无服务,
不能来电人名显示需要+8 6 来电归属地,没有九宫格,正在搜索,无法激活*不能正常显示本机号码,
内置卡贴机无服务,有锁无锁机都可以找我,加Q抠2071553359
记得说明是来自论坛的哦!很多网友都是我帮忙解决的!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册