当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

“搬家神器”出新招,换机duang~ duang~ duang~

2015-02-28 13:11:20 3078 评论(8)

当我的小伙伴第一次劝我换手机的时候,其实我是,是拒绝的,我跟伙伴讲,我拒绝,因为我知道换机难,伙伴跟我说,手机克隆能换机,好用又迅速,流量都不需用,像加了特技,用起来duang~像加了特技~ 换机duang~ duang~ duang~

最开始用手机克隆的时候,就觉得这东西挺NB的,联系人、短信、照片、音乐、视频通通可以一键搬家,无需WIFI不费流量,更重要的还不限机型,安卓机、苹果机都通用,搬家神器果真不是吹的~后来听说在苹果App Store也上架了,也算是放了心,果然是金子到哪都发光的说~

最近看到手机克隆又出新招,安卓和IOS市场都更新到了最新版本。凭着之前的好印象,果断更新版本体验了一把,这用户体验,给跪了~

【图片1】“搬家神器”出新招,换机duang~ duang~ duang~

首先视觉上变化很大,整体UI更简洁也更讨喜。其次,新增了不少功能,目前IOS版支持的数据迁移包括联系人、照片和视频三项,安卓版支持联系人、信息、通话记录、日程、图片、音频、视频、文档、应用数据,华为手机还特别支持应用程序数据、备忘录、闹钟、浏览器书签等。。别问我为什么知道的这么多,Iphone、华为同时用,时不时就得倒腾下数据,知道的能不多么?(怎么有种心酸血泪史的既视感…)

【图片2】“搬家神器”出新招,换机duang~ duang~ duang~

【图片3】“搬家神器”出新招,换机duang~ duang~ duang~

其实最让我眼前一亮的是这个!!新版克隆提供应用列表,可以单独选择需要克隆的应用或者数据。甭管是照片、音频、视频、文档还是好玩的APP,都可以单独选择啦~突然想到以后给小伙伴传照片、视频的时候是不是可以用上这招,WIFI、流量通通不用,只要你俩手机里装了手机克隆APP!喜大普奔有木有!!!

【图片4】“搬家神器”出新招,换机duang~ duang~ duang~

总之,这个手机克隆确实蛮给力的,良心推荐给大家,换手机的高富帅们,一个人用几部手机的大壕们,都可以试试哈~应用市场搜索“手机克隆”就可以找到啦,duang地一下手机搬家~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-28 18:43:05
用华为手机的真是多啊,不少果粉都转投华为了。
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-28 18:48:31
我去,这也行,运行起来不知道怎么样,算侵权吗?苹果系统也不咋好用
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-28 18:53:32
这个功能是华为自己家设计的,华为技术不错,相信会很好用。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-03-01 16:14:21
华为手机服务真是不错,有了这个软件想怎么换新机就换新机了。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-03-01 16:23:00
确实看起来不错,有需要的时候就下载用一下
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-03-01 16:28:05
这是给果粉下了一剂猛药啊,我想应该不少人转投华为吧。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-03-01 16:36:20
回归手机本质的同时也能提升自身品位,华为EMUI做到了这一点。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-03-01 16:45:09
还有什么好说的,功能设计的太棒了。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册