当前位置: 手机中国论坛 > 三星论坛 > 三星Galaxy Note 4论坛 > 问答 > 帖子正文

[问答] NOT4按音量下+home+电源出现的是工厂模式,按音量上+home+电源出现安卓小人是挂掉的

2015-03-02 09:16:56 1256 评论(2)
NOTE4按音量下+home+电源出现的是工厂模式,按音量上+home+电源出现安卓小人是挂掉的,这样怎么刷机,求大神各位指导!【图片1】NOT4按音量下+home+电源出现的是工厂模式,按音量上+home+电源出现安卓小人是挂掉的

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共2条相关评论
sdjkya LV.3 发表于:2015-03-02 09:49:03
刷机就是按音量下+主键+电源,出现界面后才单独按音量上,这样就可以线刷机子了。至于“按音量上+home+电源出现安卓小人是挂掉”我的在没有刷入第三方recovery以前也是这样的,可能是这个机子的通病吧,刷入第三方recovery就正常了。刷机(含刷第三方recovery)会失保的,对保修在意的,就不要刷啦。
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-02 10:20:32

“sdjkya 发表于 2015-3-2 09:49【图片2】NOT4按音量下+home+电源出现的是工厂模式,按音量上+home+电源出现安卓小人是挂掉的刷机就是按音量下+主键+电源,出现界面后才单独按音量上,这样就可以线刷机子了。至于“按音量上+home+电源 ...”

谢谢你的回答,但是我手机通过上述方法根本进不了刷机模式,不知怎么回事,有的哥们说是高仿机,不知真的假的

无名氏 LV.1 发表于:2015-03-04 00:13:37
我的也是和楼主一样的 不知要怎么弄 烦,求各位大神告知,万分感谢!!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册