当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M8 EYE论坛 > 帖子正文

曝光的HTC One M9真容 大家快来看啦 新颖

2015-03-03 16:02:38 622 评论(2)

【图片1】曝光的HTC One M9真容 大家快来看啦 新颖

HTC VIVE采用了360度全空间的VR技术,让人仿佛置身其中。

【图片2】曝光的HTC One M9真容 大家快来看啦 新颖

介绍了HTC VIVE的功能以及与其合作的公司。其需要连接PC使用。

【图片3】曝光的HTC One M9真容 大家快来看啦 新颖

HTC Grip手环,拥有GPS功能,支持安卓和iOS设备。

【图片4】曝光的HTC One M9真容 大家快来看啦 新颖

这款设备支持跑步、骑车等各类运动的数据记录,具备简单的社交功能。

【图片5】曝光的HTC One M9真容 大家快来看啦 新颖

HTC One M9的官方手机保护壳。

【图片6】曝光的HTC One M9真容 大家快来看啦 新颖

HTC One M9将采用Boomsound技术。

HTC One M9运行的Sense7,其带来了基于地理位置以及更多的新功能。

HTC One M9的后置摄像头为2000万像素,镜头凸起;前置400万Utrapixel摄像头

HTC One M9采用了5英寸1080p显示屏,搭载的是高通骁龙810处理器,提供了四种配色。

当看到曝光的HTC One M9真容时,很多心仪该机的朋友肯定更想知道这款手机的价格。现在,Best Buy官网曝光了这款手机的售价,看起来还是可以接受的。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共2条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-03 17:59:13
这是谁啊
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-03 20:17:17

“请叫我球球 发表于 2015-3-3 17:59【图片1】曝光的HTC One M9真容 大家快来看啦 新颖这是谁啊”

【图片2】曝光的HTC One M9真容 大家快来看啦 新颖【图片3】曝光的HTC One M9真容 大家快来看啦 新颖

无名氏 LV.1 发表于:2015-03-08 09:19:51
好看

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册