当前位置: 手机中国论坛 > 三星论坛 > 三星Galaxy Note 4论坛 > 问答 > 帖子正文

[问答] 三星在mwc大会上跟HTC 大比拼,颜值比对谁更上一层楼呢

2015-03-04 10:27:40 1218 评论(4)

M9 继承了 HTC One 家族的很多基因,金属机身,精湛的做工,还有销魂的“下巴”:自 HTC One M7 开始,它那宽阔的下巴就是很多人难以解开的心结。按部就班地更迭了三代之后,它的下巴依旧如此丰满动人,甚至还像皱纹一样有向上爬的趋势:M8 和 M9 因为采用虚拟按键的缘故,下巴又增加了一层。这样一来,屏幕下方的玻璃面板延展处,孤零零的 HTC Logo 成了唯一的装饰物。只是,至少在目前来看,你还无法把 HTC logo 看作是美人脸上的那颗痣。

【图片1】三星在mwc大会上跟HTC 大比拼,颜值比对谁更上一层楼呢

【图片2】三星在mwc大会上跟HTC 大比拼,颜值比对谁更上一层楼呢

三代产品放在一起对比,最早的 M7 反倒是下巴最内敛最紧致的那个,就像是在翻看青春年少时的照片,猛然发现:原来我也曾苗条过。当然,牵绊住 HTC 的有可能是 One 系列的另外一个独步天下的秘技:BoomSound。听筒处和正面下方的双扬声器设计带来了优秀的外放音效,音量也足够大,下巴的 logo 下面藏着的是扬声器腔体还是其他结构我们还不得而知。但这种设计显然还值得商榷。即便是扬声器腔体需要保证足够大的空间,

【图片3】三星在mwc大会上跟HTC 大比拼,颜值比对谁更上一层楼呢

除了不变的下巴之外,HTC One M9 也做了一些很贴心的调整:边框的金属包边缩到了屏幕以下的位置,这样屏幕和边框款之间有一个阶梯式的过渡,更易于握持。HTC 给出的解释是很多 M8 用户反映说机身太过圆润,很容易从手中滑落。此外电源键也从机身顶部移到了右侧,更加方便触手可及。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-04 14:01:16
我只是路过打酱油,楼主莫怪!嘿嘿!
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-04 16:27:44

“红色记忆q 发表于 2015-3-4 14:01【图片4】三星在mwc大会上跟HTC 大比拼,颜值比对谁更上一层楼呢我只是路过打酱油,楼主莫怪!嘿嘿!”

非常感谢,欢迎来

无名氏 LV.1 发表于:2015-03-04 16:27:59
看着很有感觉
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-03-04 16:28:14
金属机身的手机质感非常好
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-03-04 16:28:27
外观很大气的额

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册