当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6/6 Plus论坛 > 问答 > 帖子正文

[问答] 怎么突然出现iphone6无法被icloud远程定位状况?有细节

2015-03-09 11:54:29 27118 评论(9)
一直都用icloud远程定位男友的iphone6,基本很准。前天晚上出现奇怪的问题:1、在电脑端打开ICloud网页远程定位,发现iphone6设备位置无法更新,一直显示5小时以前的位置。
2、是不是自己的电脑有问题呢?又打开IPAD的“查找我的iphone”程序对iphone6远程定位,同样显示设备离线,这说明电脑没问题。

3、是不是苹果服务器有问题呢?就用电脑icloud对自己的ipad定位,显示更新位置正常,这说明苹果服务器没问题。
4、是不是男友此刻将iphone6的“定位服务”关了?试着将自己的ipad“定位服务”关闭,用IPAD上的“查找我的IPHONE”程序对iPAD进行自我定位,立即提示“设备的定位服务被关闭”。依次类推男友的IPHONE6此刻也没有关闭“定位服务”。
5、是不是此刻iphone6关机了?马上打了个电话过去,正常接通。
6、等第二天查看男友的iphone6,里面的“常去地点”有记录昨晚那个时间段的行踪,说明iphone6昨晚对自己的定位是正常的,不存在GPS信号问题。
7、这两天试验了下,在电脑端和ipad端对iphone6远程定位,又正常了。真奇怪!

很想知道,那天晚上iphone6不能被远程定位,是什么原因造成的。(iphone6被远程定位是不需要wifi和蜂窝上网打开的),哪位大师指导一下。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共9条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-09 14:10:09
没有大师指导一下吗?
英雄贝得罗 LV.8 超级版主 发表于:2015-03-09 14:32:29
官网服务器抽风。造就了一次成功的偷腥。楼主看好你女朋友啊。
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-10 20:25:02

“英雄贝得罗 发表于 2015-3-9 14:32【图片1】怎么突然出现iphone6无法被icloud远程定位状况?有细节官网服务器抽风。造就了一次成功的偷腥。楼主看好你女朋友啊。”

今晚又出现远程无法定位IPhone6,能远程定位ipad。到底什么原因,肯定不是苹果服务器的原因。

无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-08-29 23:17:55
通用 。访问限制,(自定义密码),定位服务,系统服务 查找IPHONE打开
王小翊 LV.1 6# 发表于:2016-05-28 21:57:45
我的也这样,以前都很好的,就今天一天了,都是显示离线,求大神
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-09-28 17:05:50

我男票手机也是iPhone6,平常他开车我都是用手机定位看他到哪里了,中午之前都是正常的,下午就定位不更新了。

无名氏 : 你跟你家那口子是用同一ID吗?
2016年12月27日
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-12-21 01:31:29

我也想知道是怎么回事?有什么发现没有?

无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-12-21 01:32:58

我也想知道是怎么回事.后来有什么发现没有?

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册