当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

都来看看金色HTC One M9到底长什么样

2015-03-09 14:24:49 968 评论(11)
在HTC推出其下一款旗舰新机HTC One M9的同时,还将推出该机的高配版本HTC One M9 Plus(或称HTC Hima Ultra)

【图片1】都来看看金色HTC One M9到底长什么样

HTC One M9 Plus会有搭载骁龙810处理器与联发科处理器的两个版本。该机将采用5.2英寸显示屏,内置3GB运行内存,拥有32GB机身存储空间,配置400万 像素或1300万像素前置摄像头以及2070万像素主摄像头,电池容量为2840mAh。

【图片2】都来看看金色HTC One M9到底长什么样

另外,HTC One M9 Plus将支持VoLTE与LTE Cat.6,最高下载速度可达300Mbps,同时该机还将配置指纹识别传感器,拥有BoomSound功能以及Hi-Fi音效。该机在外观方面将依旧延续前代的金属机身设计。

【图片3】都来看看金色HTC One M9到底长什么样

那至于HTC One M9与One M9 Plus将可能在什么时候亮相,让我们共同期待吧。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共11条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-10 10:41:50
高大上,漂亮很喜欢
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-24 13:52:24
你回不回帖由你决定,我反正要回的!
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-27 09:32:51
这颜色真是屎黄屎黄的。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-03-27 09:33:16
很是不喜欢呢
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-03-27 09:33:40
不如我的原点。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-03-27 09:34:12
配置很高
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-03-27 19:18:21
奇丑无比的下巴
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-03-27 19:19:02
我认为原点是个很好的选择
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-03-27 19:19:31
外观较漂亮,功能强大

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册