当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

HTC m9 plus——指纹识别+短下巴!你们喜欢吗?

2015-03-09 21:27:18 2344 评论(14)
 刚刚发布的HTC M9 One还没上市,它的升级版One M9 Plus或许也已经不远了。最近两张疑似One M9 Plus的谍照就现身互联网,从图片上看One M9 Plus同样采用了One系列标志性的金属机身设计,不过摄像头却回归为圆形,而非One M9上的方形,旁边则是双色温闪光灯。
HTC One M9 Plus谍照曝光 更大的金属旗舰机
【图片1】HTC m9 plus——指纹识别+短下巴!你们喜欢吗?
  根据之前的传闻,One M9 Plus将搭载高通骁龙810处理器、5.2英寸2K显示屏、3GB RAM、32GB ROM、BoomSound扬声器,正面则增加了指纹识别模块与实体按键。值得一提的是,在中国地区One M9 Plus或许就是Desire A55,二者整体参数基本一致,但是处理器则会更换为联发科旗舰MT6795。如果One M9 Plus真的存在的话,打算入手One M9的朋友或许可以再等等了。
【图片2】HTC m9 plus——指纹识别+短下巴!你们喜欢吗?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-10 09:49:28
HTC的工业设计在Android阵营中有一定代表性
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-10 10:20:36
很多人不是很在乎下巴吗?现在改成短下巴了,你们满意看来吧?
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-10 21:37:32
感謝分享
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-03-12 11:19:22
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-03-16 15:27:58

“守着__无忧 发表于 2015-3-10 10:20【图片1】HTC m9 plus——指纹识别+短下巴!你们喜欢吗?很多人不是很在乎下巴吗?现在改成短下巴了,你们满意看来吧?”

嗯,,那是

无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-03-17 21:42:02
我不喜欢短下巴
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-03-17 21:43:11
这款比不上我的原点。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-03-17 21:44:26

“私有 发表于 2015-3-10 09:49【图片2】HTC m9 plus——指纹识别+短下巴!你们喜欢吗?HTC的工业设计在Android阵营中有一定代表性”

说的是,我赞同!

无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-03-17 21:45:45
老是出现无法接通不知道怎么回事
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-03-17 21:47:39
发现HTC越来越不好了,还是原点好些。
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-03-18 08:50:41
呵呵呵 好东西,顶了再说!
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-03-19 11:09:04
短不短的我不在意了,我只在意那个立体音效,嘻嘻

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册