当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

HTC One M9自拍效果竟然完胜iPhone 6

2015-03-11 10:34:58 656 评论(7)
国外科技网站以实地拍摄发现,宏达电旗舰智能手机HTC One M9的自拍效果远胜 iPhone 6,网友还以“毁灭”(destroy)来形容M9胜过 iPhone 6的程度。
  而且HTC已将UltraPixels感光元件从M9后端相机镜头移除,改装至前端相机镜头,理论上应能提高在低光源环境中的自拍效果。
  在实际测试后发现,UltraPixels镜头的自拍效果大获全胜,iPhone 惨遭灭顶。从这篇文章的两张测试照片可以看出,M9 拍摄的影像在低光源的环境中不但较为清晰、亮度也较高。

【图片1】HTC One M9自拍效果竟然完胜iPhone 6

HTC One M9

【图片2】HTC One M9自拍效果竟然完胜iPhone 6

iPhone 6

即便在下面两张光线较佳的照片中,M9 的照片看起来也比 iPhone 6 更加清楚。

【图片3】HTC One M9自拍效果竟然完胜iPhone 6

HTC One M9

【图片4】HTC One M9自拍效果竟然完胜iPhone 6

iPhone 6

想要随时自拍的消费者,HTC One M9可能是较佳的选择。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共7条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-11 11:18:34
都没人顶吗?????
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-11 11:18:50
刷分的人都哪里去了啊
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-11 11:19:03
快来人,妹子求顶啊
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-03-12 10:39:44

楼主不错!我也来置顶呵呵

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册