当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M9/M9+论坛 > 帖子正文

手机QQ浏览器5.7.2 正式版|去广告版

2015-03-12 21:25:31 5952 评论(10)
Android版手机QQ浏览器v5.7.2 正式版来啦!新版完美支持沉浸式状态栏!QQ浏览器,深受大家喜爱。因为它界面现在很清新,也许是UC那套风格看太久的缘故,功能上基本没有特别创新之处。QQ手机浏览器,更快的浏览体验、更轻便的手机浏览器,更安全的浏览保护。全新手机QQ浏览器,全新主页,定制卡片,个性皮肤,清新简单,自主研发的X5内核,畅享极速上网体验。QQ浏览器手机版给人“小窗口+大世界”感觉,速度快,性能稳定,畅享移动互联网在线生活!给你超快感!H5游戏体验屌爆天!

【图片1】手机QQ浏览器5.7.2 正式版|去广告版

手机QQ浏览器5.7.2 更新内容:# 完美支持沉浸式状态栏!
• 多终端同步:独家支持QQ、微信账号登陆,多终端同步,好友互动,精彩共享!
• 搜索一触即达:百度搜狗,想搜就搜,搜啥有啥
• 智能输入:智能联想关键词、自动匹配
• 无痕浏览:开启无痕,隐私全方位保护
• 文件打开:支持29种文档格式的打开
• 游戏特权:单机游戏、网络游戏礼包天天领
• 还有更多精彩,等您发现!小马去广告版特点:1、去程序验证并修复同步书签2、去主页搜索框下的推送广告热词3、解锁主页导航不能删除的“网址导航”图标4、修改首页网址导航5、去除搜索上的图片广告

软件下载:

最新版点击下载
QQ浏览器_5.3.2.0997_NOAD by 小马.apk

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共10条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-13 10:06:19
我用UC的
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-15 15:42:43
最讨厌广告了
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-19 14:32:10
感谢分享
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-08-08 15:05:45
回家就你那美女那你慢慢开慢慢慢慢密密麻麻密密麻麻
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-08-30 20:48:27
我现在不能下载么?
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-09-05 18:48:41
太需要了,谢谢啦
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-11-27 10:09:53
谢谢分享
到起点 LV.1 9# 发表于:2015-12-19 00:24:30
好东西啊,找了好久了,多谢分享!
到起点 LV.1 10# 发表于:2015-12-19 00:25:07
发东西啊,找了好久了,感谢分享!
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-06-12 11:03:40
不错不错

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册