当前位置: 手机中国论坛 > 索尼论坛 > 索尼LT26ii/Xperia SL论坛 > 帖子正文

索尼LT26II 安卓5.0.2ROM资源

2015-03-13 09:53:11 6370 评论(6)

索尼最新安卓5.0.2版ROM已经登录XDA-DEVELOPERS网站,经过本人安装试用,的确顺滑、方便。
【图片1】索尼LT26II 安卓5.0.2ROM资源
目前版本为5.0.2,自身已经Root,可以完美支持中文及其输入法。

【图片2】索尼LT26II 安卓5.0.2ROM资源
启动首页比较精简,通讯录图标与原来不同。

【图片3】索尼LT26II 安卓5.0.2ROM资源
内置软件不多,都是基本功能。但有了FM收音机,这是比4.4.X的进步。
在索尼官网不为我们推送安卓5.0的情况下,可以在这里尝鲜!
下载及安装指南,点击下面的链接。
//forum.xda-developers.com/xperia-s/s-development/rom-naosprom-xperia-s-t2958516

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-13 11:28:03
这图片好哒啊
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-14 20:59:25

“请叫我球球 发表于 2015-3-13 11:28【图片1】索尼LT26II 安卓5.0.2ROM资源这图片好哒啊”

哈哈!别瞪我啊,我怕怀孕[E460O]。

无名氏 LV.1 发表于:2015-04-07 10:36:30
如果阁下能提供百度网盘ROM该多好啊!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-04-27 18:40:14
来个百度网盘的链接呗,上传一下不费多少时间吧?谢谢!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-08-06 12:26:44
Xperia S是L26i吧 lt26II能刷吗?
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-01-03 11:03:08
我连接了http://forum.xda-developers.com/xperia-s/s-development/rom-naosprom-xperia-s-t2958516但是无法下载。能否点拨点拨?

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册