当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

闺蜜给自家男人买回礼百般挑剔,看到麦芒3S后竟然二话不说就买了。。

2015-03-13 13:44:29 4186 评论(15)
昨天和闺蜜逛街,在星巴克喝完咖啡出来后非要去对面的苏宁逛逛,说什么妇女节老公送了她一条铂金项链,她要去挑个礼物在3月14日回送老公。。。真是“礼尚往来”,我的三观瞬间崩塌了。。。
从剃须刀到手提电脑闺蜜都看遍了,就是没一样满意的,就在她走过华为手机专区的时候忽然撒欢跑了过去,我跟过去才知道闺蜜看的是麦芒3S。闺蜜拿起手机360度看了一圈,立马就拍板买下了。。。我当时目瞪口呆啊,虽然这手机是挺好看的,但她这决定是不是忒快了。。刚才也不知道是谁百般挑剔的?事后她跟我解释说,看到麦芒3S她突然想起来以前老公在他面前说起过这部手机。。好吧,服了。。。
【图片1】闺蜜给自家男人买回礼百般挑剔,看到麦芒3S后竟然二话不说就买了。。
【图片2】闺蜜给自家男人买回礼百般挑剔,看到麦芒3S后竟然二话不说就买了。。
【图片3】闺蜜给自家男人买回礼百般挑剔,看到麦芒3S后竟然二话不说就买了。。
晚上她跟我说她老公收到礼物很开心,还特地发图片过来让我给我老公看,说什么如果我老公也喜欢就让我周六去给他买一部,还赚个手机皮套很划算。。。我给我老公看了,不过我直接跟他说要是喜欢周六我陪他去买,才不要自己去!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-13 17:38:02
值了,这样的手机拿着吸引人眼球的
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-13 18:20:59
我也收到的老公的礼物,趁这个时候送他一部就当是还礼了吧
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-13 18:38:35
以前拼了老命抢购的可是亏了,现在不但不用抢了还有手机套送!!想想好憋屈啊!!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-03-13 18:57:21
有钱就是任性,老公们的福利来喽
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-03-13 19:35:59
这闺蜜超逗的,在一起肯定很开心吧
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-03-13 19:44:41
这次趁苏宁搞活动也买了部麦芒3S,不过是爱人送给我的节日礼物,对爱人说一声:我爱你
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-03-13 19:49:15
送老公情人节礼物?
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-03-13 20:28:52
男人也是需要关爱的,回赠他们点礼物也许是不错的主意
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-03-13 21:00:49
是不是和传说中的那么好呢,我在等待呢
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-03-19 12:18:27
有道是,俩个尼姑摆桌上,一行和尚皆命休啊!
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-03-21 07:14:57
打酱油的路过了呵呵,飘了
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-05-29 17:05:09
好好好好好好好好

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册