当前位置: 手机中国论坛 > 三星论坛 > 三星手机论坛 > 帖子正文

S7572_ZCAMJ2_4.1.2_CHN国行 完美ROOT|全功能|稳定实用|省电模式|官方风格稳定版

2015-03-14 20:10:13 8904 评论(639)

以官方卡刷包为主,没有什么美化,

后期有时间在一步步完善!希望广大机油多多支持,

你的支持是我最大的动力!

感谢支持!

刷机提醒: 国际版通刷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

▲刷机有风险,请慎重考虑

▲建议WIPE以后再刷,不然很容易出现问题

▲此ROM为官方纯净版,稳定无bug

ROM信息

ROM名称S7572国行卡刷包
ROM版本Android 4.1.2
基于版本ZCAMJ2
适配机型samsung S7572 国际版

基于官方原生
官方最新基带
保留所有官方原生和操作
多任务管理器自动打开
下拉扩展按键
USB调试隐藏,切换成自动打开
精美开机壁纸,原生启动器
通讯流畅清晰,亲测
系统原生安全保护,自动开启
运行流畅 耗电一般
官方最新原生基带版本
开机默认中文
wifi调整信号稳定
对上网参数优化网速更快
优化了图形处理系统
部分系统美化设置图标美化
GPS信号强定位迅速
更新权限文件完整ROOT权限
对所有APK进行Zipalign优化
全新急速动画效果
提高相机拍照画质和锐度
短信可选择全部接收人
联系人列表添加拨号按钮
精简了耗电程序
最新版来去电归属地数据库
通话录音功能
自带输入法
透明版天气插件
原生自带农历及节日
加入最新谷歌组件

ROM下载地址

//pan.baidu.com/s/1c0dEVXQ

【图片1】S7572_ZCAMJ2_4.1.2_CHN国行 完美ROOT|全功能|稳定实用|省电模式|官方风格稳定版【图片2】S7572_ZCAMJ2_4.1.2_CHN国行 完美ROOT|全功能|稳定实用|省电模式|官方风格稳定版【图片3】S7572_ZCAMJ2_4.1.2_CHN国行 完美ROOT|全功能|稳定实用|省电模式|官方风格稳定版【图片4】S7572_ZCAMJ2_4.1.2_CHN国行 完美ROOT|全功能|稳定实用|省电模式|官方风格稳定版【图片5】S7572_ZCAMJ2_4.1.2_CHN国行 完美ROOT|全功能|稳定实用|省电模式|官方风格稳定版【图片6】S7572_ZCAMJ2_4.1.2_CHN国行 完美ROOT|全功能|稳定实用|省电模式|官方风格稳定版

刷机教程(先刷recovery )

1.手机关机 进入RECOVERY恢复模式
2.选择 wipe date/factory reset
3.选择 yes dalete all user data
4.选择 wipe cache partition
5.选择 yes wipe cache
6.选择install zip from sdcard
7.选择choose zip from sdcard
8.选择ROM.zip
9.选择YES-
10.到此刷機完成請直接重啟手機
好啦 ,知道的都给大家了 回个帖就1秒,你的回复将变成我的动力

免责声明

1. 刷机有风险,刷前须慎重,请仔细阅读相关的刷机教程并自行承担刷机风险,本团队不对任何刷机失败承担任何责任;
2. 本团队及特此申明对 ROM 之使用不提供任何保证,不对任何用户保证本 ROM 的适用性,不保证无故障产生;亦不对任何用户使用此 ROM 所遭遇到的任何理论上的或实际上的损失承担责任;
3. 如果您使用此ROM,即表示已经默认接受了此协议;
4. 不对任何用户保证本 ROM 的适用性,不保证无故障产生;亦不对任何用户使用此 ROM 所遭遇到的任何理论上的或实际上的损失承担责任;

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共639条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-14 21:01:00
姐姐又在这里水经验了。。。不说了。。。睡觉去了
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-15 08:57:40
我只是路过打酱油,楼主莫怪!
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-15 12:28:17
谢谢分享了!!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-03-15 14:13:58
强烈支持楼主!不错
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-03-15 21:04:44
哥顶的不是帖,是寂寞,留下的是美德。。。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-03-16 00:35:17
唉!累了啊!回帖,
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-03-16 02:20:38
全场Hold住!支持技术大神
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-03-16 11:03:15
偶真幸运哦...留个脚印
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-03-16 12:30:48
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-03-16 15:25:35
鉴定完毕.!完毕.!完毕.!完毕.!
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-03-16 16:53:02
全场Hold住!支持技术大神
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-03-16 18:20:21
楼主,支持!支持!
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-03-16 19:44:58
看帖!回帖!是美德,顶贴!刷分!更高尚!支持!
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-03-17 12:07:08
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-03-17 16:21:25
感谢楼主喽!!!!!!
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-03-17 17:46:10
楼主,支持!支持!
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-03-17 19:11:04
我只是路过打酱油,楼主莫怪!
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-03-17 22:00:39
呵呵 那是啊~~顶啊
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-03-17 23:25:14
估计你是没见识过~` 呵呵
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-03-18 02:14:35
感谢无私奉献的楼主!
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-03-18 03:39:42
回贴加1分,嘿嘿!又想加分的么?
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-03-18 06:30:01
dddddddddddddd顶顶
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-03-18 07:55:02
偶真幸运哦...留个脚印
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-03-18 09:30:42
看贴回贴能拿分,看帖回帖是美德!美德啊

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册