当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPad论坛 > iPad Pro论坛 > 帖子正文

iPad动漫神器-2mm而已

2015-03-16 19:41:44 1504 评论(5)

最近新出了一款手写笔不晓得大家知不知道,我觉得对我来说很赞。我就一个爱动漫的屌丝,平常没事都喜欢在iPad上画些东西,这东西是在ipad吧看到的,楼主好像也是跟我一样是爱动漫的人,所以才会在那里推荐这款手写笔。我搜了一下关于这款平板手写笔的介绍,不管是安卓的机子还是苹果的iPad iPhone触控都很灵敏。让我心动了【图片1】iPad动漫神器-2mm而已

我去楼主介绍的商城上找了,看了下详细的介绍。我觉得这款基本上都是使用在ipad或者ipad mini2或者安卓平板上面的,不过有点遗憾是这个笔不能用在ipad Air 2上面。不过也没事,我是Air哈哈。

刚刚开始的时候我买回来只是以为它是触控比较屌,但是拆开以后发现,这款笔的笔尖超级细【图片2】iPad动漫神器-2mm而已,简直太符合我的要求了,其实一般手写笔要么就是触控好一点,但是笔头很大,画个细节全挡住了【图片3】iPad动漫神器-2mm而已,要么就是细一点不够灵敏。能够两者兼备的比较少,作为平板电脑手写笔我觉得就应该要这样才能够吸引到用户的眼光吧。

个人比较钟爱灰色,所以就买了这个颜色,它那里还有一款红色的,比较适合白富美哈哈【图片4】iPad动漫神器-2mm而已

这里只是跟大家分享一下,有想法的可以上商城上面搜搜。品牌我就不明说了,搜主动笔

应该就可以搜到了。贴几张照片让有兴趣的人核对一下样式应该不会找错。

【图片1】iPad动漫神器-2mm而已【图片2】iPad动漫神器-2mm而已

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-17 20:12:40
好东西要共享!!【图片5】iPad动漫神器-2mm而已
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-18 13:19:54
我关注你。。。。。。。。
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-19 20:30:13

“ekgomin 发表于 2015-3-18 13:19【图片6】iPad动漫神器-2mm而已我关注你。。。。。。。。”

【图片7】iPad动漫神器-2mm而已谢谢哈

无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-03-23 20:05:59
二代不知道何时出 看了觉得很漂亮
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-03-24 11:48:52
我关注你。。。。。。。。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-03-24 13:40:58
强力围观插入。。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册