当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

魅族线下加价不厚道?小米就呵呵了

2015-03-17 16:23:38 8908 评论(21)
  魅蓝系列火了,魅族就树大招风了,好不容易线下开始可以购买手机了,但是线下自由定价引起了一番吐槽。面对这些不明群众,楼主我就呵呵了。因为最近是3·15,所以楼主我就为大家普及一下知识吧。
  最近,没有官方线下实体店的小米也是惹了一身骚,专利诉讼什么的,最近美国又来掺了一脚!美国一间手机防毒公司再次曝光了小米4手机预装恶意软件、有安全漏洞等坑爹的问题,而小米始终就一句话:用来测试的小米4是非正规渠道买的。天呐,如果是小米官方买,请问谁抢得到啊?

【图片1】魅族线下加价不厚道?小米就呵呵了

图:小米的问题多的数不清
  魅族线下1000多家官方实体店,大家都笑他线下自由定价是自己做黄牛,呵呵,果然大家都是喜欢华强北的小米“私底下”的黄牛党惹!要不就是选择水深到不行的假货聚集地“淘宝”了!好歹魅族线下购买有官方渠道,而且就算出了问题,人家也不会说是非官方渠道购买的,我们才不认账呢,好吗?

【图片2】魅族线下加价不厚道?小米就呵呵了

图:魅族好歹有线下实体店,不像小米买了假货还是哑巴吃黄连
  真是笑死人了,人红是非多,魅族相比小米,态度都不知道好到哪里去了,还是不断有水军黑。不像小米,赚钱靠黄牛来赚,除了问题,还让黄牛来顶!这才是最大的笑话,好吗!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共21条相关评论
热冰之冷火 LV.2 发表于:2015-03-17 17:25:27
小米要是只做线上就好景不长了。
一切都结蜀 LV.2 发表于:2015-03-17 17:33:11
现在已经不爱小米了,对小米真的失望透顶了。
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-17 17:36:09
魅族比较负责任我相信
飞机天下 LV.2 5# 发表于:2015-03-17 17:39:09
爱人用魅族好几年了,换手机也是魅族。虽然有时价格贵些,手机有问题客服能及时给处理。用着放心。
剩下众香 LV.1 6# 发表于:2015-03-17 17:44:13
很喜欢魅族手机的服务态度
甘甜我爱你 LV.2 7# 发表于:2015-03-17 17:45:06
魅族有没有黄牛我不知道但是我知道小米都是假货
曼云Penny LV.1 8# 发表于:2015-03-17 17:51:10
我觉得魅蓝手机非常适合学生族用的
天崖海路 LV.2 9# 发表于:2015-03-17 17:54:21
小米遇到问题就会耍赖
圣夜孤祭 LV.2 10# 发表于:2015-03-17 17:54:21
京东商城抢购那天,室友疯了一样,哈哈,最后他好运气的抢到了,手机很不错
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-03-19 13:50:36
为什么我用小米觉得还行呢???
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-03-20 11:08:59
这种渣机,为何就不能像HTC本分做手机。
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-03-20 16:33:04
原来此贴另有亮点
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-03-20 22:03:57
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-03-21 17:59:46
魅族有点贵,还是小米实惠
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-03-21 18:00:28
都比不上我的原点
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-03-21 18:01:12

“jia1130 发表于 2015-3-21 17:59【图片3】魅族线下加价不厚道?小米就呵呵了魅族有点贵,还是小米实惠”

小米其实也不厚道,都很贵

无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-03-21 19:57:46
原点在一边更哈哈了
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-03-21 19:58:37
都是我的菜
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-03-22 07:31:35
我和脂肪做斗争,差点没牺牲

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册