当前位置: 手机中国论坛 > 三星论坛 > 三星I9500/Galaxy S4论坛 > ROM > 帖子正文

[ROM] 三星 GT-I9500 Galaxy S4 安卓 百度云OS_公测版_最新更新_201503_版本升级_流畅体验

2015-03-19 09:05:01 11160 评论(557)
三星 GT-I9500 Galaxy S4 安卓 百度云OS_公测版_最新更新_201503_版本升级_流畅体验
省电,顺滑,兼容性好------------------最新更新!!!

此为稳定版,亲测,完美应用,卡刷! 无BUG, 更新到最新日志,大家可以放心刷入!

修复 招行银行客户端转账时选择银行,该软件重启
修复 按菜单键和返回键无振动
修复 状态栏通知有wifi热点后,点击不会跳转到wifi界面
修复 设置-显示 无通知指示灯
修复 状态栏横屏状态下关闭"自动旋转"按钮,出现一层灰色蒙版
修复 点击设置-显示-通知指示灯,点击默认出现crash
修复 x3t首次进入相机摄像后,结束摄像后相机就无响应
修复 省钱电话里无法调起支付宝
修复 视频播放器异常退出
修复 备份异常退出
修复 系统升级异常退出
修复 用户系统界面异常退出
修复 设置异常退出
修复 文件管理器异常退出
修复 百度相机异常退出
修复 开机向导异常退出
修复 联系人有多个号码,在拨号盘输入号码使用T9匹配时会出现不出结果的情况
修复 未知号码来电,来电界面异常
修复 省钱电话中点击支付宝没反应
修复 省钱电话中点击话费充值后不能创建订单
修复 垃圾清理之后,状态栏仍然显示猎豹清理大师下载的推送
网络模式设置增加对4G/移动3G以及更多全网通机型的兼容
修复 收到彩信通知,下拉状态栏点击通知出现异常退出
修复 自定义拦截模式拦截错误
修复 垃圾清理手动更新提醒错误
修复 开机“流量助手”偶现异常退出
修复 进入主题后改变系统语言,返回主题点击本地或在线按钮,主题强制退出
修复 日历--兴趣中心查看天气,天气显示的温度显示不正常
修复 日历--兴趣中心,天气显示偶现乱码
修复 新版日历-生活提醒-星座页面

刷机教程正常卡刷即可!!!!!!!!!!!! 【刷机教程】

1 刷入recovery 把ROM包下载复制到内存卡根目录
2 选择Wipe DATA/Factory reset(清空DATA/恢复出厂设置)然后再选择Yes -- delete all user data(是 -- 删除全部用户数据)
3 返回到主界面,选择Wipe Cache Partition (清空Cache分区)然后再选择Yes -- Wipe Cache (是 -- 清空Cache)
4 返回主界面,选择Install zip from SDCARD(从SD卡选择更新)然后再选择choose zip from sdcard(从SD卡选择升级包更新)
5 选中你放入存储卡中的ROM包,然后选择Yes -- ROM.zip(是 -- 安装ROM.zip)
6 等待刷机完成后,Go Back(返回上级菜单),选择Reboot system now(重启手机)

【ROM下载】
----------------- 点击→_→ //pan.baidu.com/s/1mgCAGWg

【图片1】三星 GT-I9500 Galaxy S4 安卓 百度云OS_公测版_最新更新_201503_版本升级_流畅体验【图片2】三星 GT-I9500 Galaxy S4 安卓 百度云OS_公测版_最新更新_201503_版本升级_流畅体验【图片3】三星 GT-I9500 Galaxy S4 安卓 百度云OS_公测版_最新更新_201503_版本升级_流畅体验【图片4】三星 GT-I9500 Galaxy S4 安卓 百度云OS_公测版_最新更新_201503_版本升级_流畅体验【图片5】三星 GT-I9500 Galaxy S4 安卓 百度云OS_公测版_最新更新_201503_版本升级_流畅体验【图片6】三星 GT-I9500 Galaxy S4 安卓 百度云OS_公测版_最新更新_201503_版本升级_流畅体验【图片7】三星 GT-I9500 Galaxy S4 安卓 百度云OS_公测版_最新更新_201503_版本升级_流畅体验

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共557条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-19 09:46:56
知道了 不错~~~ 不错
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-19 11:08:45
支持你加分 很好 很好
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-19 12:31:50
帮顶帮顶帮顶帮顶
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-03-19 13:53:55
呵呵,找个机会...
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-03-19 15:16:11
呵呵,找个机会...
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-03-19 16:39:30
你该这么说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-03-19 18:01:49
顶你一下. 很好 很好
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-03-19 19:25:53
我也来顶一下..
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-03-19 22:08:36
观看中必须顶完毕.!
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-03-19 23:34:06
,不错、、、、,不错、、、、,不错、、、、
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-03-20 09:44:28
顶一个先不错不错不错
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-03-20 11:10:14
好人一个 很好 很好
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-03-20 12:36:09
呵呵 那是啊~~顶啊
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-03-20 14:02:06
貌似我没看懂那~~~
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-03-20 15:27:37
@,@..很好的啊 顶啊
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-03-20 16:53:11
谢谢哦帮顶 顶了
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-03-20 18:18:32
晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-03-20 19:44:27
真好。。。。。。。。。 啊啊啊啊啊啊
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-03-20 21:10:13
回复一下 很好 很好
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-03-20 22:35:53
哦~~~明白了............
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-03-20 23:56:18
谁都不容易啊 ~~~~~~
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-03-21 07:57:54
呵呵,支持一下哈
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-03-21 09:30:40
呵呵 我可不敢~~~~~~~~~~~~~~~~~
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-03-21 11:03:24
呵呵 那是啊~~顶啊

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册