当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

酷派锋尚金色年华电信版本即将上线京东

2015-03-19 13:30:35 1474 评论(7)
前段时间一款名为酷派锋尚的手机凭借5.5mm超薄机身、2.95mm魔术边框、支持4G并拥有2500mAh大容量电池引起了不少消费者的关注,并且于3月16日在京东首发(移动版),但是细心的消费者发现,在购买界面中电信版本的选项不能勾选,这就意味着电信版还没有上市,并且上市时间未知。不过各位不要担心,目前小编得到了一些内幕消息,这款手机的电信版本即将在京东商城开售。

【图片1】酷派锋尚金色年华电信版本即将上线京东

根据之前发布会上的消息显示,这款手机的电信版本与腾讯视频展开了合作,购买该机的消费者可以获得腾讯视频的专属定向流量15GB/月,并且怒送6个月,也就是15X6=90GB/半年。
关于这款手机的参数,该机拥有5.5英寸屏幕以及5.5mm超薄机身,看视频还是很爽的。另外,在摄像头方面该机采用了前置200万像素+后置800万像素规格,支持多种拍照模式以及美颜滤镜功能。在配置方面,该机搭载了来自高通公司的64位骁龙410处理器。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共7条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-08 14:14:05
这个颜色还是不喜爱
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-08 14:15:15
现在手机发展真快,最近听说有个叫原点的手机,不知道怎样,你可以去看看
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-08 14:16:23
即将是什么时候?
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-05-08 20:17:51
准备在京东上抢购吧
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-05-08 20:18:24
我喜欢酷派,更喜欢原点
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-05-08 20:18:48
不知道什么价位呢?
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-05-09 08:10:03
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
小米56 LV.8 9# 发表于:2015-05-09 11:45:55
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册