当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 新人报道 > 帖子正文

三星我恨你

2015-03-19 14:57:45 482 评论(5)
塑料感严重,特别是后盖最脆弱容易摔坏掉,在使用时最好带上保护套,还有中低端
三星手机常用应用功能缩水严重,比如通话录音,自动开关机等都不支持。
再来说说三星拍照方面,比较一般不算差但没有特色,无论是9300
还是7100及S4没有920,hTCm7的效果好 。所以这方面三星不敢吹嘘,只说多少像素不敢说有多好特色。
还有一个缺点就是主屏幕分辩率说是720P1080P,其实还没有那么好的效果感觉色彩偏淡,比较hTC白蝴蝶及M7屏幕实体机就能看出这方面缺点。
气死我了,HTCM9马上出了,看老子甩了你!买一部826或者M9!!【图片1】三星我恨你【图片2】三星我恨你

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-23 11:04:24
如果有好的方法 说出来 大家一起学习一下吧
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-23 11:04:30
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-23 11:04:47
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-03-23 14:20:10
学生扣扣2997025716,平台提供的签到、摇一摇、猜拳等活动获得学币,然后将获得的学币兑换成平台上提供兑换的东西,比如现金等。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-03-23 16:45:54
像这种渣机,为何就不能像HTC老实做手机。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-03-23 17:15:40
学生扣扣2997025716,平台提供的签到、摇一摇、猜拳等活动获得学币,然后将获得的学币兑换成平台上提供兑换的东西,比如现金等。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册