当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC Sensation/G14/G18论坛 > 帖子正文

肠粉们都乐坏了!而你还不知道HTC ONE M9的这些好消息吧!

2015-03-20 10:39:49 2010 评论(6)

HTC ONE M9近日曝光将推出64GB版本。还有外媒phoneArena称,One(M8)和One (M7)都有两种存储空间的版本,因此One M9不仅仅只有存储空间为32GB的版本并不让人感到意外。很明显,64GB版HTC One M9的价格应当高于32GB版,幅度可能为50美元(约合人民币308元)或100美元(约合人民币616元)。

【图片1】肠粉们都乐坏了!而你还不知道HTC ONE M9的这些好消息吧!

HTC M9配置相似的5英寸1080p显示屏,同时配备了64位八核骁龙810处理器、3GB RAM、Dolby Audio、2000万像素后置摄像头和容量为2840毫安时的电池。HTCOne M9将于本月晚些时候上市销售,有四种颜色供用户选择:铁灰、银/金、粉红/金和琥珀金。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-20 14:22:24
谢谢楼主分享了这么多的资料,真心喜欢,大赞
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-23 19:17:03
还真不知道呢
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-23 19:18:47
和原点差不多
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-04-23 19:20:10
都说HTC的手机很流畅,不知道是真的吗?
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-04-23 21:39:27
外观较漂亮,功能强大。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-04-23 21:40:36
我的原点就不错哦
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-04-23 21:41:46
现在手机越来越大,不能单手应用。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册