当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 新闻资讯 > 帖子正文

华为G7三天的试用体验

2015-03-20 10:45:57 1076 评论(15)
几天前女票送了一部金色版华为G7手机给我,说是给我的生日礼物。我手上用的是iphone4S,貌似有些过时,但说实话当时还真没看上G7,不过因为是女票送的,只好装出一副很高兴的样子收了下来。3天用下来有点小意外,没想到这手机还不错啊。
【图片1】华为G7三天的试用体验
【图片2】华为G7三天的试用体验
大概总结了下几点使用感受。
1、外观:屏幕大,5.5英寸的屏幕,比我的iphone4S大了一大圈,看视频玩游戏蛮爽的,尺寸又比家里的ipad mini要小,单手就能拿了,出门带着也方便。说是什么悬浮式屏幕设计,机身看起来挺显薄。金色的外观,很喜欢,看着很贵气。手机背面摸起来有磨砂的感觉。G7放在牛仔裤里不怎么占地儿,绝逼不会有强烈的突兀感,这点对于一个出门不喜欢带包的男人来说还是蛮方便的。
2、电池:G7的电池量比我的iphone4S大了一半多的,充满电平时打打游戏看看视频什么的差不多可以用三天,这一点挺惊讶的,平时我这样用iphone4S撑死也就只能用7、8个小时。
3、性能:以前总听用安卓手机的朋友吐槽四核处理器的手机老卡机,不过也是四核处理器的华为G7用下来还不错,在线看高清视频没卡过,玩大型手游也蛮不错的。我玩大主宰那叫一个畅快啊,画面清晰,不掉线,打斗的过程又流畅的一米!
4、4G:这部G7是双卡双待双4G的,我用的是联通的卡,还特地去营业厅开通了4G网络。还有,公司给配的手机,装的是移动4G卡。现在好了,兜里再也不用揣着两个手机了,4G网络随意切换,想用哪个用哪个。用着还不错,网速快而且稳定,在线看视频缓冲很快,不会卡。在地铁上双4G的信号也挺强的,视频和上网都比较流畅,就是车子开动的时候,移动4G信号会比联通的弱一格,不过这个应该是运营商的问题了。
5、拍照:我不怎么喜欢拍照,不过试拍了几张,成像看着还挺清楚的。女票比较喜欢10级美颜功能,不得不承认G7自拍功能好强悍。
6、系统:以前我之所以那么排斥安卓手机是因为觉得这类手机的系统很臃肿,容易卡机,不过用过G7之后有点改观了。安卓原生态的系统捆绑强插的东西比较多,G7自研的EMUI系统就简化了不少,系统运行速度明显提升了不少。
要有接纳新事物的胸怀,4S果断弃了,以后就用G7了!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-20 13:51:37
不佩服不行,这金色版的G7外表真是很赞!
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-20 14:45:13
很入我的法眼呢,可以试着买一部来用
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-20 14:49:13
配有3000毫安的大电池,续航能力强,基本不用担心电量不够用了
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-03-20 15:18:52

“年薪十万元啦 发表于 2015-3-20 14:45【图片3】华为G7三天的试用体验很入我的法眼呢,可以试着买一部来用”

配置好,外观也没得挑剔

无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-03-20 15:34:53
呵呵,自从换智能大屏以后我一直用的都是华为的手机,感觉他们的手机越来越好了,实惠好用
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-03-20 16:05:48
华为越做让人动心了
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-03-20 16:29:18
刚刚告诉老公给他定了G7,他很开心
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-03-21 12:17:52

“雪花飘又飘 发表于 2015-3-20 16:05【图片4】华为G7三天的试用体验华为越做让人动心了”

勇于接受新事物吧,新事物发展很快

无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-03-21 12:51:45
我喜欢金色的,给人金子形象,在哪都发光
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-04-03 16:43:30
全金属必须爽啊
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-04-30 15:02:12
好好好好好好好好好好好好好好好好好好

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册