当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

一个田,一个系,组成一下,那是什么呢?

2015-03-20 14:20:46 740 评论(4)
  每个人都可以发挥自己的想像,展开自己的大脑,想像一下那会是什么呢?每个人都有不同的思想,当然想出来的也就不一样咯!
【图片1】一个田,一个系,组成一下,那是什么呢?
 我?仅代表我自己的想法,我的!我觉得那是一个累字啊(去掉上面的一横)!累!累!累这个字,此时正好代表我的心情,累!真的好累啊!再符合不过一个字了!
 我这样说,也不是没有逻辑的,我把那个田字想像成是在田地里干活,你说那能不累嘛,而系字嘛,我把下面的小字看成是一个小小的人,而它的头上面确被一个什么重重的东东压得它喘不过气来,这就好比一个人的心里压了一块沉淀淀的石头一样,你说那能不累啊?那不只是身体累,它的身心也很累啊,那身心比身体还要累啊!你想像一下,那会是怎样的情况啊?
 也许我这样的解释有点牵强,可此时在我有脑海里展示出来的就是这样一个情境啊!没办法,此时的我就是这样的一个我啊!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-09 19:49:34
我这样说,也不是没有逻辑的,我把那个田字想像成是在田地里干活,你说那能不累嘛,而系字嘛,我把下面的小字看成是一个小小的人,而它的头上面确被一个什么重重的东东压得它喘不过气来,这就好比一个人的心里压了一块沉淀淀的石头一样,你说那能不累啊?那不只是身体累,它的身心也很累啊,那身心比身体还要累啊!你想像一下,那会是怎样的情况啊?
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-11 16:07:02
楼主辛苦了,写出这么好的帖子
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-30 17:15:42

“小马快快跑 发表于 2015-4-9 19:49【图片1】一个田,一个系,组成一下,那是什么呢?我这样说,也不是没有逻辑的,我把那个田字想像成是在田地里干活,你说那能不累嘛,而系字嘛,我把下面的小字看成 ...”

兄弟,你很有见解,谢谢!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册