当前位置: 手机中国论坛 > 三星论坛 > 三星Galaxy Note 4论坛 > 帖子正文

手机出问题了,求助大大们帮忙看看

2015-03-24 14:18:30 740 评论(4)
手机正常使用后,按开关键关掉屏幕, 然后再按开关键打开屏幕,就黑屏不显示,但用手去触摸屏幕,有声音, 每次用开关键去关屏幕都是这样黑屏打不开。

但如果不按开关键关屏幕, 让手机自动等几十秒自动关屏幕, 再按开关键, 可以正常打开屏幕显示,不会黑屏。

手机已恢复出厂设置,还是没用。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-03 04:02:09
今天手贱,用完美ROOT“一键root”了手机,重启之后谁知手机呜呼了。症状如下:手机黑屏先震动两下,然后在屏幕中间出现开机白色大字母“Samsung GALAXY Ntoe3 SM-9009",紧接着屏幕左上角出现一行小蓝字:"recovery booting....",下面再出现一行小黄字“set warranty bit:recovery”,然后就黑屏。再然后就不断重复上面的过程。在网上看同时按住电源键+ 音量减键 +HOME键可以修复结果一点反映都木有还是一直重复启动大神们救命啊!
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-03 20:44:39
我更加倒霉,因为note4启动不了,刷了机,现在已经完全没动静了,任何键都没反应,估计主板烧了吧,这款手机太差了,我才用4个月,出问题前没root,没刷机,准备一年后再玩的
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-03 20:45:40
我现在都不知道该拿到那里去修
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-10-07 20:10:40
以上两位刷机都没刷好,或者刷的方法不对,所以出现这样那样的情况。。。。。。
建议刷机前都要做好一切准备工作,比如:ROOM、RECOVERY、ROOT、AODIN等等。。。。。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-10-08 00:15:31
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册