当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

本宫晒的不是手机是摄影

2015-03-26 12:03:57 3208 评论(13)
在买酷比MAX3之前用的是小米2S。用2s的时间也有些长了,那时候的小米还是屌丝发烧机,那时的2s的配置也算杠杠滴。13年的时候手机的配置还是决定买手机的最主要的因数,所以发售新机的时候是逢抢必强,那场面就不多说了,脑补一下春运抢火车票就行了。真验证了那句话,小米虐我千万遍,我抢小米如初恋。黄天服有心人啊,哥哥我在23号就买到了,当时还火了一把。

两年了,现在手机的硬件配置不在是买手机的唯一标准,手机的质感、做工也会影响到购买手机时的选择。在网上抢购也渐渐的让很多人反感,我就是其中之一。这次买酷比的MAX3主要是因为手机的手感很好,受够了无感的外壳的,体验一下介于冷暖之间的金属质感。而且手机是在实体店买的,体验先行。在现在肾六烂大街的大背景之下,拿着这手机也不会撞机了。

【图片1】本宫晒的不是手机是摄影
新欢与旧爱

【图片2】本宫晒的不是手机是摄影
酷比与小米

【图片3】本宫晒的不是手机是摄影
两个屏幕的分辨率分别代表着两个阶段的主流,酷比是当下,2S是两年前。

【图片4】本宫晒的不是手机是摄影
5.5寸的屏也算现在的主流吧

【图片5】本宫晒的不是手机是摄影
后背的三段式设计。

【图片6】本宫晒的不是手机是摄影
安卓机的家族脸谱,三个触摸式按键

【图片7】本宫晒的不是手机是摄影
前置1300W像素的摄像头,和配有一颗前置的闪光灯(同时也可以做补光灯)。

【图片8】本宫晒的不是手机是摄影
手机外放

【图片9】本宫晒的不是手机是摄影
Koobee,后置1300W像素的摄像头,双色温闪光灯。

【图片10】本宫晒的不是手机是摄影
冷冷、亮亮的金属之感。

【图片11】本宫晒的不是手机是摄影

【图片12】本宫晒的不是手机是摄影
总有忍不住要轻轻抚摸的感觉。

【图片13】本宫晒的不是手机是摄影
我只想安静地做个美男子(一)。

【图片14】本宫晒的不是手机是摄影
我只想安静地做个美男子(二)。

【图片15】本宫晒的不是手机是摄影
众里寻他千百度(一)

【图片16】本宫晒的不是手机是摄影
众里寻他千百度(二)

【图片17】本宫晒的不是手机是摄影
横三段,竖三段,设计师你是这么想的么?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
冈云 LV.5 发表于:2015-03-27 09:44:12
进来看看
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-27 21:38:19
看起来挺有金属质感的
留下的只是回忆 LV.2 发表于:2015-03-27 23:22:17
MAX3的做工真的蛮赞的
里热闹 LV.2 5# 发表于:2015-03-27 23:49:32
配置真的蛮不错,前后1300w的摄像头自拍狂魔的最爱
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-03-28 09:22:55
我看的不是贴子,是寂寞
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-03-28 09:23:16
哈哈,拍照是不错
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-03-28 09:23:40
感觉没有原点的好呢?
dgfhhkjk LV.2 9# 发表于:2015-03-28 12:52:57
希望系统优化方面能够一样给力
带刺玫瑰花 LV.2 10# 发表于:2015-03-28 13:48:47
卖相挺高端的说,全金属的质感不错
行踪飘忽 LV.2 11# 发表于:2015-03-28 14:20:13
就冲着这全金属机身就得捧个场,不像小米弄快破钢板就吹上天了
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-03-28 18:51:13
真清楚,大爱
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-03-28 18:51:34
我的原点拍照也不错
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-03-28 19:31:08
对于我来说不需要,因为我不自恋。
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-03-31 15:25:49
里面的知识,很值得我们去学习了,谢谢lz了。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册