当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M9/M9+论坛 > 帖子正文

真机照再曝光 HTC One M9 Plus配置确认

2015-03-26 15:39:04 2868 评论(7)

关于HTC更高配的一款旗舰One M9 Plus,目前网上已经泄露了多张谍照,而昨日又有网友曝光了该机的真机谍照,与此同时,该机的基本配置情况也基本得到确认。

根据谍照显示,HTC One M9 Plus(或命名为HTC One M9+)的型号为“HTC M9pt”,屏幕分辨率为2560×1440,运行64位的Android 5.0操作系统,搭载联发科MT6795T处理器,内置3GB运行内存以及32GB机身存储空间。

【图片1】真机照再曝光 HTC One M9 Plus配置确认
HTC One M9 Plus谍照

外观方面,HTC One M9 Plus背部采用了一大一小双摄像头设计,并且主摄像头为原形,与One M9的方形摄像头不同。除此之外HTC One M9 Plus还配置了实体Home键,有消息称该部位会配置指纹识别传感器。

【图片2】真机照再曝光 HTC One M9 Plus配置确认
HTC发布会邀请函曝光

另外,网上曝光了一张HTC的新品发布会邀请函,并称新机将于4月8日在北京正式亮相。邀请函中写有“More Than One”的字样,或许暗示着One M9 Plus将在此次发布会上推出,敬请期待。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共7条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-03 23:34:24
谢谢分享,支持!!!
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-07 05:59:48
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-07 22:21:38
好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽! 顺便说一下哦 撸图铺 lutupu.com 也很不错 嘿嘿
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-04-08 09:58:47
终于确认配置了不容易啊
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-04-08 11:34:58
的风格的风格的风格的风格的
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-04-08 21:49:07
谢谢分享
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-04-10 08:16:31
HTC我承认你软件做的不错,但是你电池是硬伤好吗?就从这点我就不会买你,不思悔改

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册