当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

我去,手纸还会跑,回来----E主题邀您一起玩转愚人节

2015-03-31 15:02:56 728 评论(8)

一年一度的愚人节又到来啦!不少朋友被工作、学习压得头昏脑胀,很可能当四月一号这一天到来时还浑然不觉,果悲剧产生了,接下来小编教大家几招防骗招数。

【图片1】我去,手纸还会跑,回来----E主题邀您一起玩转愚人节

提前做好心理准备

愚人节你一定要提早做好预警工作,要么在台历上用醒目的标记标出来,要么在手机的备忘录里记上一笔。总之,千万不要让自己处在一个“众人皆醒我独醉”的状态。

【图片2】我去,手纸还会跑,回来----E主题邀您一起玩转愚人节

不要贪小便宜

在这一天,很可能你即将面对许多的诱惑,比如吃的食物、喝的饮料。无论对方的笑脸看着有多无公害,你也千万不要被糖衣炮弹所击中,因为那饼干里的夹心很可能掺了芥末,可乐里已经有一半是酱油。假如对方执意要你收下,那你就索性接受,并且要说“就我一个人享受多不好意思,来来来,咱们一起吃()。”一定要动作迅速且不容对方有脱身的机会,将饼干掰成两半,或者把可乐倒进两个杯子里,再递给对方,看他作何反应。估计他肯定是一头汗水,不知该如何收场了。

管住你的好奇心

一般在这一天如果有两三个人围在一起说话那都是故意放烟雾弹,吸引那些八卦心理极强的人上钩的。等到你按捺不住上前询问的时候,就等着被他们戏弄吧。所以在这一天千万牢记“好奇害死猫”这个警句,专心做好自己的事,不要被好奇心带进沟里。

学会淡定地面对“表白”

想必选择在愚人节用“表白”做整蛊手段的人一定不少。面对平日里一直花痴的美女(帅哥)向自己“深情”表达爱意的时候,一定要淡定再淡定,别被“美色”诱惑失去了判断力。你可以用同样“深情”的目光回望她(),然后用包含歉意的口吻对她()说:“真抱歉,你来晚了,”说到这里用手指一下你的同性好友,“他()比你先到我心里。”想必这招一定出乎对方的意料,而且也不失“笑果”。

【图片3】我去,手纸还会跑,回来----E主题邀您一起玩转愚人节

其他的防骗招数就靠大家自己去慢慢发掘啦,祝贺大家明天不要被骗哈,其实要小编说被骗也是一种幸福啦,你想想生活中充满了压力,偶尔能够这样逗逗乐,其实也是很好的减压方法,而且还能够拉近彼此间的距离。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-31 16:06:47
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-01 10:03:41
告诉我,今天不是愚人节
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-01 10:59:27
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-04-01 13:43:23
趁着愚人节还没过去,继续感受感受愚人节吧玩转愚人节主题
【图片4】我去,手纸还会跑,回来----E主题邀您一起玩转愚人节
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-04-15 17:54:07
http://xhxox.com
http://pwpyp.com

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册